ミュートした投稿です。
ようこそ、ティップネスへ💮 マイペースに楽しみましょう🙆❗️
吉野家✨黒カレー
吉野家✨黒カレー #ティップネス川崎店クリスピーチキンとから揚げをトッピングしてみました🎵
半額キャンペーン✨クリスピーチキン✨ケンタッキー
半額キャンペーン✨クリスピーチキン✨ケンタッキー #ティップネス川崎店半額でも3つ430円って ちょっと高いな~と思ってしまう~
💕豚汁💕
💕豚汁💕 #ティップネス川崎店仕上げにゴマ油を入れてます🎵具沢山で美味しく出来ました🎵
私がティップネスに入会したのは、今はなき難波店が出来た時、運動はあまり好きではない私でしたが、友達に誘われて、体力作りの為に通い始めました。 あの時にお世話になったインストラクターさん達に対して、◯◯ちゃん!とニックネームで呼んでいた私。 今考えると大御所が言う大御所、ぐらいになるインストラクターさ
私がティップネスに入会したのは、前に運動習慣をつけた場所がなくなったからです。((泣)その頃、宅トレしてみたけど、続かなかったです。見学して、入会して、初めてのレッスンは、エアロ。楽しかったな(笑)💃
ハピネス!ティップネス!で可愛いTシャツですね〜☺️ そろそろ土日のレッスンでたいなぁ、、と思いながら、休日出勤頑張ってます😓
ドッドドドーナツリレー!
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス宝塚店宝塚阪急に出店マサズマラサダ ドーナツプレーンシュガー、ビターチョコレートクリーム、カスタードクリーム、ココナッツシュガーを購入
かにクリームコロッケオムカレーセット
かにクリームコロッケオムカレーセット #ティップネス宝塚店またも、花のみちカレー道が混んでいたので、すぐに駐車。すぐ、食べれるカレーで😋
運動後は凝固しがちって言われて、 ティップネスもお休みして行ったんですけどね🥲