ミュートした投稿です。
冬仕様⛄️❄️
冬仕様⛄️❄️ 寒〜い冬ですが、ティップネスでココロもカラダも温かく過ごしましょう☺️♫ 今年は東京で雪は見れるかな?❄️
入会の決め手
入会の決め手 #ティップネス塚口店入会の時にもらったタオル。今となってはレア。
もし関東のティップネスでトレッドミルで走ってるの見かけたら傾斜角上げにいきますね🤣🤣
右から...店長さん!と...たまちゃん!と...のぼる❣️😊
右から...店長さん!と...たまちゃん!と...のぼる❣️😊 仲良しのダンス友と❣️#UMWD #ダンス友珠絵先生❣️3ヶ月間ありがとうございました❣️😉 ☝️ダンス友の店長さん❣️良い笑顔❣️皆さん❣️いつもお世話になっています❣️いつもありがとうございます❣️😊#ティップネス練馬店
見つけました〜
見つけました〜 #ティップネス国領店国領駅ホームで発見!今日は休館日でしたが、明日はファイトとパワーの初回レッスン…楽しみです
これ好き❣️😉
これ好き❣️😉 オールレーズン❣️🍇これ好き❣️#tipグルメ部 #tipデザート部#ティップネス練馬店(の近くのライフで買った💦)
クライミングチャレンジに向けて
クライミングチャレンジに向けて 勤務時間の都合でノーレッスン DAY。こういう日はいつもの様に傾斜7%ランニング💨しかし45分走ったところでひと休憩入れるとまだ行けそうだったので、来月の京橋のツイン21で行われるクライミングタイム大会に向けて傾斜に慣れて行かないと行けないと思い、徐々に10%→13%→15%‥。MAXが15なんです
2025年スタート!!
2025年スタート!! ポジティッパーの皆さん 新年明けましておめでとうございます!🎍🍊今年も皆様に沢山お会いできることを楽しみにしております!目標に向かって一緒に楽しんでいきましょう✨🙌✨心とカラダを沢山動かして行きましょう🔥✨✌️皆様にとってHAPPINESS TIPNESS🍊♪な一年になりますように!!&n
2025年月曜日の武庫之荘はDANCEとFIGHTへ
2025年月曜日の武庫之荘はDANCEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店2025年月曜日MOVEBODYDANCE45とMOVEBODYFIGHT45に参加 今回のDANCEも難しいFIGHTもややこしい、難しいのに、この2本ともアップデート初日をやられるインストラクターさんは凄い😂️この一言しかない
ちょっとティップネスには若干関係ないネタも入りますが、今仕事の対人関係で悩んでおります💦💦 ストレスヤバいです💦 こんな時こそ、tipnessでストレス発散ですよね😊