ミュートした投稿です。
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売のお知らせ
集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨今年もティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売します! 2025年NEW🆕デザイン「千葉大会 東京ドイツ村」オリジナルTシャツ 💛ビタミンカラーのイエロー💛前面にはSPARTANRACEのロゴと文字、背面はTEAM
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売のお知らせ 集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨今年もティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売します! 2025年NEW🆕デザイン「千葉大会 東京ドイツ村」オリジナルTシャツ 💛ビタミンカラーのイエロー💛前面にはSPARTANRACEのロゴと文字、背面はTEAM
ティップネス宝塚
MOVEBODY POWER45ティップネス宝塚、岡村IRのレッスン、MOVEBODY POWER45も久しぶり。レッスン開始時刻7分前にチェックインしたため急ぎで準備🤣間に合いましたが、気持ちが落ち着いておらず45のレッスンなのにプレートを一個多めに準備し忘れる、スクワットの時に左右不
ティップネス宝塚 MOVEBODY POWER45ティップネス宝塚、岡村IRのレッスン、MOVEBODY POWER45も久しぶり。レッスン開始時刻7分前にチェックインしたため急ぎで準備🤣間に合いましたが、気持ちが落ち着いておらず45のレッスンなのにプレートを一個多めに準備し忘れる、スクワットの時に左右不
半額に弱いシリーズ!国産大豆の納豆巻き編❣️
納豆は好きだ...健康の為にも...なるべく食べる様に心がけている... 『国産大豆の納豆巻き』に目が停まった... 298→149 納豆も...お寿司も...食べたかった訳ではない... ただ... 『#半額につられた...』☝️値段は半額でも..
半額に弱いシリーズ!国産大豆の納豆巻き編❣️ 納豆は好きだ...健康の為にも...なるべく食べる様に心がけている... 『国産大豆の納豆巻き』に目が停まった... 298→149 納豆も...お寿司も...食べたかった訳ではない... ただ... 『#半額につられた...』☝️値段は半額でも..
夜の店舗間の遠征は...愛車で❣️🏍️
UMWD!2ブロック!始まる❣️東武練馬店→氷川台店へ愛車🏍️で移動❣️いつもは...下井草店だけど...💧氷川台店で良かった❣️色んな意味で... バイク用の駐車場🅿️ある店舗助かる❣️UMWDのLessonの後は...💧SHAPE30...参加‼️もう...足がガクガク...😅&nbs
夜の店舗間の遠征は...愛車で❣️🏍️ UMWD!2ブロック!始まる❣️東武練馬店→氷川台店へ愛車🏍️で移動❣️いつもは...下井草店だけど...💧氷川台店で良かった❣️色んな意味で... バイク用の駐車場🅿️ある店舗助かる❣️UMWDのLessonの後は...💧SHAPE30...参加‼️もう...足がガクガク...😅&nbs
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
UMWDの踊り込み!×3本!東武練馬→東新宿→下井草!ガッツリ汗がかけましたー!💦☝️#相棒 の... #ピンクパンサー 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』💪 最後のUMWDの後は...閉館時間ギリギリまで...筋トレ❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 UMWDの踊り込み!×3本!東武練馬→東新宿→下井草!ガッツリ汗がかけましたー!💦☝️#相棒 の... #ピンクパンサー 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』💪 最後のUMWDの後は...閉館時間ギリギリまで...筋トレ❣️
1番は「今日もティップネス、明日もティップネス、明後日もティップネス‥」が理想😇
めっちゃ嬉しい
本日、お誕生日という事だったので、トレーニング仲間から誕生日プレゼントとして、チョコレート🍫を頂きました❣️めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️スパルタンサーキットといいチョコレートといい、最高の1日を過ごせました❣️
めっちゃ嬉しい 本日、お誕生日という事だったので、トレーニング仲間から誕生日プレゼントとして、チョコレート🍫を頂きました❣️めっちゃ嬉しい😆😆😆❣️スパルタンサーキットといいチョコレートといい、最高の1日を過ごせました❣️
GWティップネスに行きたい🗣️ ジム友たくさん出来ました🫶 とにかく楽しい😆健康的になります👍 運動は勿論 マッサージ💆 サウナ💞 すべて利用しても自由 幸せな気持ちになれます🤗🤗🤗
祝日レッスンスケジュールは もうご確認いただけましたか?? 各店イベント盛りだくさんで、 どの店舗で何のレッスンに出るか 計画✏️を立てるのも楽しいですよね😊 綾瀬店では、スタッフのデビュー戦POWERや ピラティスのスペシャルレッスンを行います! 特にMOVE BODY DANCEの参加者が
鯉のぼり🎏
#ティップネス川崎店TIPNESS川崎の近くの商店街に毎年 沢山の鯉のぼり🎏が飾られます🎵
鯉のぼり🎏 #ティップネス川崎店TIPNESS川崎の近くの商店街に毎年 沢山の鯉のぼり🎏が飾られます🎵