ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。 #ティップネス宝塚店清荒神参拝メンバーの皆さん、スタッフの皆さん、ポジティッパーの皆さん、本年もよろしくお願いいたします🙇
ダンス友と踊り込み❣️最終週❣️
ダンス友と踊り込み❣️最終週❣️ 3週間...tip自体を休んでいました...💦(3ブロックの3週目→通しの2週目まで❣️😭 仲良しのダンス友が転勤との事で、一時復帰しました...💦最終週は、一緒に『lunch』を踊ろう❗️って言われていたから❣️☝️#ツヨシとのぼる「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 #ティップネ
【投票終了】2025🎍初ティップネス 何する?
【投票終了】2025🎍初ティップネス 何する? ポジティッパーのみなさま、明けましておめでとうございます🎍✨本年もティップネスとポジティップをよろしくお願いいたします。 2025年がスタートしました!ティップネスは1/4(土)から元気に営業いたします✨みなさまのご来館をお待ちしております🙇♀️ さて、みなさんの2025年『初
ティップネス納めは武庫之荘&一年まとめ
ティップネス納めは武庫之荘&一年まとめ 仕事終わりのルーティーンで大晦日もティップネス武庫之荘へ。流石に大晦日の夜は2人しか居ませんでしたね‥🤣私は変わらずトレッドミルで🏃💨昨日1時間も走ってしまったので30分で〆。今日はテレビでゴチバトルを見ながらでしたが‥🤣と言うわけで今年のティップネス納め完了しました!普段が関西圏なのですが、今年は
2年越しにならず、無事、自宅太陽礼拝108回🧘終了。👏👏 ティップネスがお休み中なので、フラの練習もしました。
今年も大変お世話になりました🤝🏻 ティップネスでたくさんアツい思い出を作れていたら嬉しいです🔥 2025年!さらに最高峰更新しつづけましょう〜!!!!! 良いお年をお迎えください🎍
今年のティップネス始めは 武庫之荘のセルフジム🏃♀️ ティップネスのレッスン納め下井草で ティップネス納めは武庫之荘のセルフジム🏃 始めと終わりが武庫之荘のセルフジム‥ 一体どこを目指してるのか我ながらわかりません🤣
ありがとうございます😉 ほぼティップネスの事しか投稿してないのでこのままでいいのかと思い始めた大晦日ですが😳 いい年になる様にします!ありがとうございました!
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗 日曜日TIP石川IR fight 45ありがとございました🤗最後の最後まで強くて楽しくて最高最強のスタジオ‼️スパートの選曲あれはヤバい🙇横腹に効果的な熱いtrainingありがとございました👏筋肉の細かい具体的な実演の説明で学びと勉強と厳しく追い込みと最高に楽しすぎるtraining石川IR本当に
お疲れ様~ビール🍺
お疲れ様~ビール🍺 #ティップネス川崎店今年も1年お疲れ様でした~❤️来年も良き1年となりますように❤️