ミュートした投稿です。
痩せた
痩せた #ティップネス天王寺店 ピカチュウ仮装効果で爆汗をかいて、なんと体重が2キロ痩せました。クリスマス爆食いしたから増えてると思ってた💦
昼のティップネス宝塚
昼のティップネス宝塚 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY FIGHT30 朝のティップネス塚口→昼のティップネス宝塚へ。CONDITIONは瞑想🧘で最後に考え事していたら起きるためのキューイングを聴き逃し、あわや仮眠状態に😱😱なんかクスクス聞こえるなと思ったら既に皆さん起きてました🫠🫠&n
クイズ❗️のぼるさんの食事を探せ❣️ダンス友と食事会!in東新宿❣️
クイズ❗️のぼるさんの食事を探せ❣️ダンス友と食事会!in東新宿❣️ #UMWD のLessonの後...ダンス友と『東新宿食堂』へ❣️#tipグルメ部 #tipラーメン部 『クイズ❣️のぼるさんの食事はどれかー⁉️』💦💦のコーナーです❗️😊☝️どれが...のぼるさんの食事でしょうか⁉️🍽️※ヒント:ライスの量❣️☝️弥栄ー❣️(カンパーイ🍻)☝️ダンス友は
東新宿店!UMWD!代行!あゆ美先生のLesson❣️😊
東新宿店!UMWD!代行!あゆ美先生のLesson❣️😊 #UMWD #あゆ美先生 #代行楽しく汗のかけるLessonありがとうございました❣️☝️#山本あゆ美 先生❣️☝️素の顔も...素敵💓☝️屋外寒い🥶☝️転勤になる#ツヨシ兄さんいつも有難うございます❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』#ティップネス東新宿店
間瀬IRとみやっちさんへ🎁
間瀬IRとみやっちさんへ🎁 だれダンのダンスコンテスト賞品の対象がIRが対象外だったので、出演して頂いた功労者の間瀬IRと惜しくも人数の都合で撮影人数から漏れた動画撮影者みやっちさんへAmazonギフト券相応のセッキーさんセレクトのお菓子ギフト🎁をおっさんズから🎉 チョイスはセッキーさん😁集合写真はみやっちさんの投稿
塚口でレッスン待ち時間に
塚口でレッスン待ち時間に #ティップネス塚口店レッスンまで時間があったので、腹ごなしにtantoへポジティップグルメに出ていたので行ってみた注文は、タント人気メニューとあったのでズワイ蟹のトマトソースです
ティップネス愛、ポジティップ愛、 推し愛が伝わればよき😃💕😁
メリークリスマス❤️プチケーキ
メリークリスマス❤️プチケーキ #ティップネス川崎店❤️ハッピー😆クリスマス❤️美味しく頂きました🎵
幸楽苑❤️ブラックラーメン
幸楽苑❤️ブラックラーメン #ティップネス川崎店昨日と今日限定で500円🙌❤️ラーメンに餃子がついて この値段は凄い‼️美味しく頂きました🎵
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店美味しかったです😋🍴💕昨日と今日で感謝祭をやっていて、500円で次回から使える250円割引きがもらえる。ランチのあんかけ炒飯セット1001円だったので2枚ゲット💕