ミュートした投稿です。
クリスマス✨🎄✨
クリスマス✨🎄✨ 石橋店入り口入ってすぐクリスマスツリーが登場✨🎄✨HALLOWEENが終わってもうクリスマス✨🎄✨ その前に… 京橋店で23日(土・祝)MOVE BODY 祭りがある🎶 #ティップネス石橋店
ありがとうございます🙇🏻♀️ ティップネス公式Instagramにアップ⤴️ されるのかどうか…今は祈っています🙏
水曜日、天王寺店へSHAPE
水曜日、天王寺店へSHAPE #ティップネス天王寺店まいどっっ!!おおきにっ!!関MOVEBODY祭2024[CONDITION)の担当の3人のうち一人、永井IRのMOVEBODYSHAPE30へ参加に行って来た 天王寺店ではバックナンバーをたくさん入れて動くみたい 懐かしいけど、動きはほとんど忘れていて動く
🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる『だれ・ダン』🧡💛
🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる『だれ・ダン』🧡💛 つ、つ、ついに…🍊宝塚・武庫之荘・塚口🍊合同チームによる関西ポジティッパーの『だれ・ダン』🎵の撮影が終了いたしました。✨1日だけの夢物語✨になるかも⁉️ こむぎさん、チャウチャウさんが「即‼
改めまして、昨日はありがとうございました!! 武蔵藤沢と川崎、電車でも1時間以上かかるところ同士で交流出来て良かったです! 今後もこういう感じでゆる〜く、でも着実に交流出来るといいですね! また、お土産も頂きありがとうございます!美味しかったです!(≧▽≦) 次の機会にまたお会いできるのを楽
Instagramにハッシュタグ #だれダン #ティップネス #ハピネスティップネスをつけてだれダンの動画出したので確認お願いします!🤲
スナップドリンク😊
スナップドリンク😊 #ティップネス宝塚店
今日の夜にボディチェンジを実施したよ❣️ 3周目の7回目にして担当して欲しかったインストラクターさんに担当してもらえた❣️ 色々とフォームのご指導を頂けたので、今後のフィットネスライフに活かしていきます❣️ 痩せた事を伝えたら、褒められました❣️ めっちゃ嬉しい😆です❣️
アジのフィッシュソーセージ
アジのフィッシュソーセージ #ティップネス川崎店数量限定が気になって😊なんとなく アジ ✴️
野菜のナムル🎵
野菜のナムル🎵 #ティップネス川崎店スーパーで半額だったので買ってみた🎵お、美味しい😋🍴💕ビールが進む‼️