ミュートした投稿です。
模様替え
模様替え ティップネス宝塚店パネルの模様替え
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 🥊🥊🥊 楽しみ〜🥳🧡
豆大福…当日食べた方が美味しいのは分かっているんですが…深夜だと葛藤しますね😂💦 体調やご家族の事情などある中、いつもお越しいただきありがとうございます。 ティップネスで過ごしていただく時間が少しでもmeiさんを楽しくポジティブにできるように私たちスタッフも頑張ります😄🍊
いよいよ明日から予約開始!!
いよいよ明日から予約開始!! ティップネス宝塚店スタッフ時信です😆 さぁ!いよいよ明日から予約開始💜『まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭り2024』 11/23(土・祝)は京橋店でMOVEBODYを楽しみましょう💛ご参加の方にはリストバンドとステッカーがプレゼント💚レッスンによって
ど〜こだ?!
ど〜こだ?! お久しぶりの投稿となってしまいました…!💦 ポジティッパーのみなさん🍊感謝祭楽しんでいただけていますか? チャウチャウ🐕からのティップネスクイズ!本日は3問あります😆✨※全て違うお店です。 1️⃣このティップネスロゴはどこだ?!ヒント💡ポジティッパーの多いあのお店です…
はじめまして、なつみかんです! 🍊ティップネス歴 ▶︎2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ▶︎ティップネス丸の内スタイル (主に表現力のトレーニングをしています) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ▶︎大喜利 🍊みんなに一言 ▶︎新しい日々も 巡
そうですよね、結構この辺りティップネスの店舗が集中しているんですよね。 ぜひ伺いたいと思います😊
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス池袋店#TIP.X TOKYO池袋昨日は早朝7:15からTIP.X TOKYO池袋(以下、池袋店と表記)で清水インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。実力者揃いのMB-1グランプリ オープン部門で見事3位に輝いた清水インストラクター🎉そのレッスンを受けるの
スナップドリンク
スナップドリンク 石橋店でスナップドリンクが作れるのは今日まででした🔚駆け込みのように3本作っちゃいました(笑)それも作ってくれたのは推し😃💕 今回は…推し缶なのか!?ん~やっぱり存在しております(笑) シールだけの投稿ですが改めて缶につけて投稿します😁
石橋、SnapDrink最後の日をもう1本
石橋、SnapDrink最後の日をもう1本 #ティップネス宝塚店MBー1グランプリセミファイナルが楽しかった思い出