ミュートした投稿です。
今日はみなさんのポジティップが少ないですね… みなさんも色々なレッスンを受けたり、プライベートがあったりですよね… そんな私も仕事(7時~19時までの勤務)でティップネスには行きませんでした😭 お風呂だけと思ったけど、スパイスカレーが食べたくなったので地元のスパイスカレー屋へ🍛
前はフィットネススコア 70代の値で満足していたけど、パーソナルトレーニングを受けていたら、○0代にアップ🙌 ティップネスのパーソナルトレーニングすごい😆⤴ 先生、どうもありがとうございます。
宝塚店 土曜 健康エール 新星登場‼️
宝塚店 土曜 健康エール 新星登場‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で青山インストラクターの健康エール 45に参加しました。この10月から健康エールを担当することになった青山さん。9月に21歳になったばかりの若手インストラクターさんです。これまではスタートFit等の代行でレッスンを担当されていましたが、晴れてレギュラークラス
月イチのライヴ
月イチのライヴ #ティップネス京橋店
ゴディバ監修ショコラ&ヘーゼルナッツアイスクリームケーキ
ゴディバ監修ショコラ&ヘーゼルナッツアイスクリームケーキ #ティップネス宝塚店TVでサーティワンのCMしていたので、購入。
武蔵藤沢店、FIGHTとストレッチにお邪魔してきました:-D 体調全快ジャー!!! とは中々ならない中ですが、MB−1以降ティップネスに行ってなく、身体を動かしてないので危機感を感じ、かるーく運動をしたいなと… で、むさふじ ヒロシさんが熱く武蔵藤沢店のハロウィンを推しており、いい感じのプログ
突撃ー!!!!
突撃ー!!!! #ティップネス武蔵藤沢店 行ってきますー!!!!感想は後ほどʘ‿ʘ
よそは楽しそうにみえるのか 関西の店舗🏬は企画も会員も 皆さんとても🍊ティップネス たのしんでますねー🤗
塚口店 金曜 ハローウィンDANCE👻🎃
塚口店 金曜 ハローウィンDANCE👻🎃 #ティップネス塚口店昨日から各店舗でハローウィン🎃仮装OKのレッスンが始まってますが、塚口店では間瀬インストラクター(まっせー)のMOVE BODY DANCE 30が仮装OKのレッスンでした。この日の間瀬さんはカワイイピエロ姿でご登場‼️一つ前のスタートFitを担当している十河インストラクターもこ
ハロウィン
ハロウィン #ティップネス天王寺店 今日から仮装ウィークとの事で、某少年になります。何か分かるかな?