ミュートした投稿です。
POWERアップデート友ちゃんの武庫之荘へ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER30とFIGHT30友ちゃんPOWER30へ武庫之荘まで、昼間なのでそんなに来れないので久しぶりに FIGHTはここでは先週に続いてのコンビネーションパートでした今日はだいぶと間違ってしまったまた次頑張ろう💪️
POWERアップデート友ちゃんの武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYPOWER30とFIGHT30友ちゃんPOWER30へ武庫之荘まで、昼間なのでそんなに来れないので久しぶりに FIGHTはここでは先週に続いてのコンビネーションパートでした今日はだいぶと間違ってしまったまた次頑張ろう💪️
お返事ありがとうございます。 ほんとにそう思います。 ダンスの基本を教えるクラスが少なすぎると思います。 見て真似して覚えるでは、なかなか上達が遅いんです。 きっちり基礎をやったり繰り返しをやったりしたいのです。 ティップネスの方見てますか?
ナイスなアイディア、ありがとうございます! 私は今はユニバに参加してないのですが、未だに難しいのですね(苦笑) MOVE BODYにダンスがあるので、シリーズに入れるのは難しいかもしれませんが、 逆に、MOVE BODYダンスの種目?に取り入れてくれたらいいかもしれませんね! 同じ音楽を使って、初
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス宝塚店パリパリもちもちシュガードーナツ、しあわせクリームパン、チーズロール、粗びきポークウインナー、フルーツサンドMIYABIさん今日のお昼です。家族の分と。このあと、BAILABAILA
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス宝塚店パリパリもちもちシュガードーナツ、しあわせクリームパン、チーズロール、粗びきポークウインナー、フルーツサンドMIYABIさん今日のお昼です。家族の分と。このあと、BAILABAILA
宝塚店 森IR POWER Ver.14 2日目 & FIGHT Ver.14 2カ月目‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。 POWER Ver.14は2回目の参加になります。この日も森さんは理想的なフォームとビシバシのキューイングで引っ張っていって下さいます。スクワットでは太も
宝塚店 森IR POWER Ver.14 2日目 & FIGHT Ver.14 2カ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。 POWER Ver.14は2回目の参加になります。この日も森さんは理想的なフォームとビシバシのキューイングで引っ張っていって下さいます。スクワットでは太も
ストレッチとフレックスクッションで股割り
ティップネス塚口から移動してセルフジム時間の武庫之荘へ。ここではフレックスクッションで股割り。Matpilatesに入ると股関節の硬さが顕著に出るので少しずつですが柔らかくして行きたい‥🥹
ストレッチとフレックスクッションで股割り ティップネス塚口から移動してセルフジム時間の武庫之荘へ。ここではフレックスクッションで股割り。Matpilatesに入ると股関節の硬さが顕著に出るので少しずつですが柔らかくして行きたい‥🥹
半額に弱いシリーズ❣️お芋編❣️
値段は半額でも味は半分では無いはず❣️#ティップネス練馬店
半額に弱いシリーズ❣️お芋編❣️ 値段は半額でも味は半分では無いはず❣️#ティップネス練馬店
🤗90℃❤️🔥💪最高峰master class🎉💫
榎木masterIRありがとうございました😊FAST WALK 45👏1番難しいスローステップめっちゃできたー✌️🙇足の動きがめちゃくちゃ難しい中腕の動作が入り💦ヤバい感じだったけど腕を大きく使うことで足の動作もちょっと良い感じにできました😁ビハインドやステップアップ胸を動かす動作等.毎回曲前のコツ
🤗90℃❤️🔥💪最高峰master class🎉💫 榎木masterIRありがとうございました😊FAST WALK 45👏1番難しいスローステップめっちゃできたー✌️🙇足の動きがめちゃくちゃ難しい中腕の動作が入り💦ヤバい感じだったけど腕を大きく使うことで足の動作もちょっと良い感じにできました😁ビハインドやステップアップ胸を動かす動作等.毎回曲前のコツ
かむかむレモンサワーって知ってる⁉️🍋
#かむかむレモンサワー 🍋☝️これはお酒です❣️ww#ティップネス下井草店
かむかむレモンサワーって知ってる⁉️🍋 #かむかむレモンサワー 🍋☝️これはお酒です❣️ww#ティップネス下井草店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️難しいから楽しい❣️😉
UMWD 2ブロックの2週目❣️仕事でなかなかLessonに出られないけど...なんとか努力はしてる❣️☝️このサトちゃん...中は鏡が入ってます🪞珍しいでしょ❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 &nbs
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️難しいから楽しい❣️😉 UMWD 2ブロックの2週目❣️仕事でなかなかLessonに出られないけど...なんとか努力はしてる❣️☝️このサトちゃん...中は鏡が入ってます🪞珍しいでしょ❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 &nbs