ミュートした投稿です。
㊗️㊗️🎉FASTWALKアップデート🥳🙌in宮崎台🤗
㊗️㊗️🎉FASTWALKアップデート🥳🙌in宮崎台🤗 榎木masterIRありがとうございました😊新しいmasterユニフォームめっちゃお似合いです👍😉FW45身体の使い方.😎足の動作のカウントの取り方.毎曲前に今日は長めに丁寧な説明ありがとうございます🙇また今回も音も動作もグループWもめっちゃ最高に楽しい👏🔥今回もまたロボットすみません🙇
FIGHT45のVol.13アップデート初日(宝塚店)
FIGHT45のVol.13アップデート初日(宝塚店) #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日の参加に行って来ました インストラクターさんがNewタンクトップ🟪️を着ていたけど、まだ貰えていないので🟨️タンクトップで参加してきました 中旬まで待ち遠しい、早く頂戴いっぱい買ったので MBー1グランプ
カレー🍛🦁
カレー🍛🦁 #ティップネス石橋店 こんばんは♪ 今日はポジティップグルメということで、、私の大好きなカレー屋さんの紹介です! ティップネス石橋から赤い橋を渡ったところにライオンカレー🦁🍛というお店があります! 少し辛いですがとても美味しくお腹いっぱいになります!お昼ご飯に
ライヴハウス
ライヴハウス #ティップネス京橋店京橋店近くの都島駅前のライヴハウス
やばい!!いいねボタンをあと100個程押したいのですが、残念ながら1個しか見あたりません😵 矢野IR最高な投稿ありがとうございます。ティップネス川崎店従業員の皆さんもお客さんも大好きです🤸 👍️👍️👍️👍️👍️
🤍🧡🖤
🤍🧡🖤 ポジティッパーのみなさんの投票で、デザインが決まった感謝祭Tシャツ✨ 胸のダンベルニコちゃんと💪🧡背中の“感謝祭”が可愛い〜😍 わくわくしますね♪🤩
藤沢グルメのご紹介!
藤沢グルメのご紹介! 本日は美味しい藤沢グルメのご紹介!藤沢駅から徒歩4分、ティップネス藤沢店から徒歩1分の場所にある【そば酒房 蔵】さんにお邪魔しました!今回はざる蕎麦と親子丼のセットを頂きました!!コシがあり、香りがとてもいいざる蕎麦と炭火で焼かれた鶏肉を使った親子丼は絶品です!蕎麦は脂質やカロリーも低く、鶏肉と卵を
アイスチョコレートムースラテ
アイスチョコレートムースラテ #ティップネス宝塚店スタバ 宝塚安倉店道沿いに新しくできたお店、落ち着きますね。
❤️🔥最近の川崎店❤️🔥
❤️🔥最近の川崎店❤️🔥 #ティップネス川崎店近況をお伝えします📣😆 ㊗︎スケジュール🗓️MB1グランプリファイナリストによるFIGHT45🥊🔥(担当:榎本・矢野) MB DANCEブレイキン動画優勝景品🏆10/1〜 設置してます🌟(写真:スーパールーキー石川) MB FIGHT ver.13
ポジティップな取り組みでステキです👏 私もMCTオイルを毎朝ヨーグルトにかけて食べてます。 ティップネスで試供品を貰ってスゴく気に入ったので、続けてます😋