ミュートした投稿です。
こちらも夏です🏮
こちらも夏です🏮 こんにちは!! 先日の風鈴投稿はいかがだったでしょうか?🎐少しでも新百合ヶ丘店の工夫が皆さんに伝わっていたら嬉しいです😚💭 今回は、全国のティップネスで2店舗だけあるHOTLUXの施設内から紹介していきます! HOTLUXのお知らせコーナーは、毎月テーマに合わせて装飾を
熱い😂めちゃ熱い😆土曜日ティップネス‼️
熱い😂めちゃ熱い😆土曜日ティップネス‼️ 浜口IR久しぶりめっちゃ会えた〜😙最高‼️めっちゃ会いたかった〜☺️MBC45動作説明が丁寧でわかりやすくくわしく、左に右に動いてくれて楽しかった〜さらにめっちゃスタジオ多かった〜いつも最高にリラックス😌 リラックスから一気にテンションめちゃアゲなFW.MBS.MBF🤣‼️3本スタジオ活気
ポジティッパー集合🎶
ポジティッパー集合🎶 メンテナンス休館後快適なAスタになっていた🎶後ろで受けたら寒いぐらい?!🥶めっちゃ風がくる🌀たくさん動いても涼しい~🎐そんな石橋でいつもの春香ちゃんレッスン🎶ポジティッパーがいたので声かけて写真をとらせてもらいました😃エルボーの説明で絶対にやるコレ↑春香ちゃんは何やっても可愛いわ🧡3人のポジティップ
石橋店 土曜 MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
石橋店 土曜 MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋店今日はティップネス石橋で奥川(おくがわ ※濁ります)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。石橋店のすぐ近くの兵庫県宝塚市出身で専門職の奥川さん。SHAPE、FIGHTともに専門職らしい負荷を上げるアドバイスが満載でした😆 
🍊ティップネス歴 ▶︎6年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ▶︎東新宿店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ▶︎犬🐶とお散歩・絵🎨を描く 🍊みんなに一言 ▶︎ポジティッパーのみなさま、はじめまして!東新宿店の『ちょふ🐾』です! お店だけでなく、こちらでもみ
キーホルダーげっと🍊
キーホルダーげっと🍊 #ティップネス武蔵藤沢店 AirPodsにつけて持ち歩いていたら、俺も欲しかったやつ!私も待ってるわよ!なんて。初めましての人にも声をかけていただけたりと、、。また一つ会話が広がり楽しく過ごせています😊キーホルダー持ってるのに投稿は、、?と言われてしまったので😅、ポジティッパーとして投稿少
メンテナンス休館
メンテナンス休館 いつも新小岩店に足を運んで下さる皆さま、3日間のお休みありがとうございました。 メンテナンス休館ではマシン入れ替えだけでなく、普段できない所の掃除を🧹!非日常感があって、プール清掃は楽しくできました😂笑 会員様が気持ちよく施設を使えるように排気口、ロッカー上、壁紙、浴
#ティップネス武庫之荘店 朝の時点では宝塚店へ行こうと思ったけど、一つレッスンが休講になったので、少し近い武庫之荘店へ変更した(休講メールが届いた) SHAPEの予約取れなかったけど、当日に並んで参加出来た FIGHT予約取れていたので参加した SHAPEもFIGHTも楽しい😊️レッスンでし
お初にも関わらず教えて頂きありがとう御座います🙇 駒沢大学ティップネスでBODYCOMBT45に 参加しますので、その前にと思いましたが下馬は結構駅から歩きますね〜❗30年前に住んでました😅 来週平日にしまーす😋 猛暑日続いてますのでお身体に気をつけ この夏乗り越えて参りましょう💪😄
いつもポジティブでいたいですね😄 身体と心がしんどい時は、ティップネスで レッスン受け〜ので、清々しいポジティブ 状態にしてまーす👍😆 鶴見店に木村亜莉沙IRのレッスンの後は お顔も、心もほぐれて最幸ポジティブになります🥳😄祝日イベント1投稿目のIR 関東に来る機会ありましたら、是が非でも 参加して