ミュートした投稿です。
フリーウェイト後はコーヒーブレイク@横浜ベイシェラトンホテル
フリーウェイト後はコーヒーブレイク@横浜ベイシェラトンホテル #ティップネス店
高槻店 火曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
高槻店 火曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店火曜日の夜はティップネス高槻で川石インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。ダイナミックな動きで最初から最後まで飛び回り続ける脅威の身体能力と運動量を誇る川石さん。ウクレレの名手という隠れた一面も持つインストラクターさんです。川石さんの飛び回るような動
こちらこそよろしくお願いします(^^)。ファイト、ズンバ、ダンス音楽に合わせて体動かすのがこんなにも楽しいのかと教えてくれたティップネス😆。お互いやり過ぎに注意しながら楽しみましょうね😄
ニュースみて、びっくり🫢しました。「東京🗼」の方が、関西より暑い🥵かもしれませんね。 ゲリラ豪雨🌩️になると、🍊ティップネス🍊行こうかどうしようか迷ってしまいますよね😖雷も怖いし、電車が止まると「えっどうしよう😱」になるし。 私は、天気のせいにしてサボったりしてます🫣
MONSTER ENERGY💀3LMuscle増大💪
MONSTER ENERGY💀3LMuscle増大💪 #ティップネス横浜店
皆さん、こんばんは🙋🌛 きっと大半のポジティッパーの皆さんはティップネス各店に来館して楽しんでいる頃でしょう…(笑) そんな皆さんの手元には何のドリンクがありますか❔ 今月の瑞江店のホームページのOPEN TIPNESS欄には水分補給に関しての記事を書いてみました❗️ すごく簡単に書い
冷やし冷やし🍨TIP川崎☺️
冷やし冷やし🍨TIP川崎☺️ プールエリア100M-10本-25分以内☺️w-up.p-upHR150以上.c-down🏊💦猛暑すぎて体冷やしプールで運動💪となりのTIPkidsスイマー達めっちゃ速い〜全然追いつけなかった〜すごい👍😂ParisOlympic競泳選手頑張れ‼️今日も滝汗すみません🙇最高でしたー😆😀
🍊ティップネス歴 13年 喜多見店アルバイトからスタート! 氷川台▶︎大泉学園▶︎浜松葵東▶︎下井草 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 氷川台・大泉学園・浜松葵東・下井草 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 海🏝️SUP YOGA🧘♀️ BEER🍺 日光
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 16年目 横浜駅西口 Windサーフィン ゴルフ スキー 格闘技 柔道 アームレスリング カヌー スケボーetc. 青春は筋力アップなり💪
宝塚店 月曜 MOVE BODY SHAPE 30‼️
宝塚店 月曜 MOVE BODY SHAPE 30‼️ #ティップネス宝塚店月曜日の夜はティップネス宝塚で山本フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。伝説の前支配人の後を受けて、6月よりSHAPEも担当することになった山本さん。SHAPEでも持ち前の大きく綺麗なフォームと、明るい声での分かりやすい説明は健在です。今度のVe