ミュートした投稿です。
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜日の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年に入ってHAPPINESS TIPNESS出演、脂肪買取サポーター代表就任、関西の通販番組出演と着実に活躍の場を広げている並木さん。野球部で鍛えた抜群の運動神経と体
朝ごはんはしっかり食べる!! 食べないと元気がでない。 暑くてもご飯はしっかり食べます!! そして… みなさんのポジティップの投稿をみる!! そして、そして、ティップネスに行って体を動かす!! #夏TIP
推し~💕
推し~💕 #ティップネス石橋店 木曜日は推しのレッスンMOVE BODY FIGHT 45🟦MOVE BODY SHAPE 45🟨 先週は急遽お休みになっちゃったけど久し振りの推しレッスン💕 いつもなら2ショ撮るのですがポジティップキーホルダーを推しの力こぶに乗せて撮ってみた📸💪
HATHAYOGA45
HATHAYOGA45 7/24(水)春香ちゃんのHATHAYOGA 45を初めて受けました😃💕レッスン変更だったのでレギュラーではないから貴重なレッスン🎶 YOGAのポーズがどれも美しく滑らかな動きで春香ちゃんみたいにできるようになりたいなって思いました😃春香ちゃんのHATHAYOGAがまたあれば受けたい。関西
天神祭
天神祭 #ティップネス京橋店
tip川崎VS山王祭😍
tip川崎VS山王祭😍 水tipサウナ&お風呂ありがとございました😄今日は完全OFF😘最近気温高すぎでサウナ少なめ😭川崎TIPの目の前は祭り飾り始まり〜遅い時間も明るくて帰りやすい〜🔆8月は川崎TIPと目の前のお祭りと勝負‼️TIPが圧勝の予感🤣今日も最高でしたー‼️ありがとうございました😊
私も出張先でティップネスの看板を見つけると興奮します😆 今回は残念でしたが、次回の出張時にはティップネスに行く時間が取れたらいいですね。
ワンチャン🐶がお好きでいらっしゃるのですね😊 ティップネスの話題で盛り上がっていきましょう。
懐かしいご友人とのゴルフは楽しそうでいいですね。 ティップネスに通っているとゴルフにもいい影響があるのではないでしょうか。
7月24日から26日まで出張で船橋へ。仕事の合間に最寄り店舗検索すると船橋店がありテンシュン上がったよ(^^)(いかれへんけど😂)。仕事が終わって電車で宿泊地のJR新小岩駅行ったら駅からティップネスの看板見えた。またまたテンシュン上がったよ(^^)(いかれへんけど🤣)。やけど次回こんな