ミュートした投稿です。
ポジティップ1周年🎂おめでとうございます🥳 わたしの初投稿は1年前の今日、自己紹介でした! ここで楽しい企画を作ってくださっている事務局の皆さま! Tipnessの情報、体験談、交流会の様子から美味しいもの、などなど共有してくださった会員の皆さま、ありがとうございます😊 これからも、よろしくお願い
メデタイ…
メデタイ… メデタイその①… 遅くなりましたが、ポジティップ1周年おめでとうございます☺️👍❗️ この場があることで、どれだけ輪が広がったことか…たくさんの繋がりが作れたことに感謝です💮 これからも宜しくお願いします🙌❤️ メデタイその②… 本日6月
私のポジティップ1周年!
私のポジティップ1周年! 私のポジティップ1周年!過ぎてみれば早いもので、ポジティップも満1歳を迎えたのですね!自分の初投稿は8月4日なのでもう少し先ですが、ポジティップ仲間との交流について”私のポジティップ1周年”を紹介させて頂きます。少し長くなりますがお付き合い下さい🙇他店舗ポジティッパーの皆様との交流のきっかけは、川崎
ポジティップ1周年おめでとうございます! いつも楽しく利用させていただいてます。 もう一年かぁー…
🍊ポジティプ1周年 おめでとうございます㊗️🎉🧡 🏉6月28日土曜日は ラグビー日本代表🇯🇵vs. .ニュージーランド🇳🇿戦が 秩父宮ラグビー場で行われます🏉 推しチームからは新人賞を獲得した選手も 日本代表合宿に招集されました💙 新生エディジャパン🏉を ラグビー大好きな方も ラグビー観戦した
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその5 2025/5/3 南行徳店 武蔵藤沢店 南行徳店は 日向野有紗MTと平野広将さんとの 3人コラボでした。 スタッフさんのFIGHTの研修を インスタグラムで見て マスタートレーナー(特に女子の!!)の レッスンが羨
水曜の十河(そごう)IRの脂肪買取キャンペーンの画像を実際にSNS(ポジティップ)のアイコンで使えるようにクレヨンしんちゃん風にしてもらいました。すると目指せ脂肪買取キャンペーン!直TIP!となってしまいました😇ということでこれを機会に投稿を期待したいです😌笑笑 あ、ポジティップ一周年おめでとうござ
気になってたカレー店(オープンしました)
気になってたカレー店(オープンしました) #ティップネス南行徳店
🍊ポ🍊
🍊ポ🍊 今日は出来立てホヤホヤのグッズをご紹介します😚 それは・・・💛🧡🤎 ポジティップ1周年限定ミニタオル わーーー!🎉 とってもかわいいー😍(自画自賛👏) 🍊元気の出るビタミンカラーのタオル生地 裏には今治タオルブランド認定マーク
ポジティッブ 一周年おめでとうございます