ミュートした投稿です。
本日は池袋店! DANCE→FIGHT! 久芝IRさんです! withむさふじヒロシさん(ㆁωㆁ) DANCE! 全曲やりましたー! 2回目だから、比較的簡単と油断していたジャズで左右盲になったり、初エアロでステップタジタジになったり…と至らないところが丸わかりに!?(ꏿ﹏ꏿ;)
私のGoogleマップに残っているタイムライン 11:11ティップネス高槻→高槻市駅(徒歩) 11:18高槻市駅→十三(特急) 11:53十三→宝塚(急行) 12:19宝塚から徒歩でティップネス宝塚着 🫠🫠
宝塚店までの素敵な道
宝塚店までの素敵な道 MB-1グランプリ徳岡隆之介チャンピオン全国レッスンツアーin関西 ⭐️番外編⭐️〜高槻から宝塚への道中〜 移動時間の情報のリクエストをいただいたのでざっくりとですが振り返ってみたいと思います。 高槻店でのレッスンが11:00に終了 JR京都線11
勝手にドーナツリレー 180日目
勝手にドーナツリレー 180日目 期間限定🍑ごろっと白桃クリーム生オールドファッションラズベリー🩷 18時台のWe♡donutさんこの半分くらいを覚悟してたから可愛いの💕ふたつも買えて大満足😋✨桃クリームはかなり甘めで筋肉ほぐれた👻
今日の遅いお昼
今日の遅いお昼 #ティップネス武庫之荘店こぼれるいくらと本ズワイガニの明太子ソース、サラダ、ティラミスグラニータジョリーパスタ
七夕FIGHTお疲れ様でした🎋 関西遠征後は岩ちゃんさんの動きには目を光らせて僕も見ますね🤩 しっかり【🚢横浜】までありがとうございます🚢 ぜひ関東にお越しの際は横浜にお立ち寄りくださいね〜💪🏻🔥
今度、皆さん関東に来られた際は横浜店にも遊びにきてくださいね(*^_^*) 関東は9店舗あるので もちろん横浜店以外でもw
はい😃💕 最幸です😃💕
ありがとうございます😃💕 あの笑顔が見られる最幸の日😃💕
今の万博、激混みなんだよね😅 特に2時ぐらいから、6時ぐらいまで 入れるパビリオンが限られています 塚口店のユニバスクールで、イタリア 抽選予約当たったメンバーさんがいましたが^_^ できるだけ、西ゲートの9時、10時ぐらいか、5時30分ぐらいにゲート入場して、パビリオンの様子見る方がいいかな ポル