ミュートした投稿です。
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024①CONDITION
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024① MOVE BODY CONDITION 10:00~11:00担当IR…永井光ちゃん(フリー)・奥川春香ちゃん(石橋店)・時信唯里菜ちゃん(宝塚店)カエル🐸になったり、くらげ🪼になったり、ゴリラ🦍にもなったよ🐵関西が誇る美しす
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024①CONDITION まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024① MOVE BODY CONDITION 10:00~11:00担当IR…永井光ちゃん(フリー)・奥川春香ちゃん(石橋店)・時信唯里菜ちゃん(宝塚店)カエル🐸になったり、くらげ🪼になったり、ゴリラ🦍にもなったよ🐵関西が誇る美しす
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024おはようございます☀️🍊京橋店🍊到着しました。これから楽しんできます。最初は、『CONDITION』からスタート▶️
【まいどっっ!!おおきにっ!! 】関西MOVEBODY祭2024 まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024おはようございます☀️🍊京橋店🍊到着しました。これから楽しんできます。最初は、『CONDITION』からスタート▶️
ポジティブ🙌🙌🙌❤️
#ティップネス川崎店1ヶ月前の朝 目覚まし時計を止めようと手を伸ばしたら 腰がギクッとして💦😖💦腰椎すべり症と診断された。腹筋、スクワット、ストレッチボールも今まで良かれと思って行っていたものが悪化させる。大好きなバレエも出来ない。でもTIPNESS仲間が励ましてくれる💕前向きな気持ちで出来る事 少
ポジティブ🙌🙌🙌❤️ #ティップネス川崎店1ヶ月前の朝 目覚まし時計を止めようと手を伸ばしたら 腰がギクッとして💦😖💦腰椎すべり症と診断された。腹筋、スクワット、ストレッチボールも今まで良かれと思って行っていたものが悪化させる。大好きなバレエも出来ない。でもTIPNESS仲間が励ましてくれる💕前向きな気持ちで出来る事 少
2000
だれダンのリール動画が2000回再生になりました😱 妙に中毒性あるからかなぁ本人なのに私も5回くらい見たし😇
2000 だれダンのリール動画が2000回再生になりました😱 妙に中毒性あるからかなぁ本人なのに私も5回くらい見たし😇
サウナ、サウナ、サウナ
今日はノーレッスンDAY。 その代わりにサウナ×3と水風呂×2🤣閉館ギリギリまでマッサージチェア💺😇極楽の後はジムエリアでセルフジム時間で背骨のストレッチと昨日のMatpilatesと動き復習👍
サウナ、サウナ、サウナ 今日はノーレッスンDAY。 その代わりにサウナ×3と水風呂×2🤣閉館ギリギリまでマッサージチェア💺😇極楽の後はジムエリアでセルフジム時間で背骨のストレッチと昨日のMatpilatesと動き復習👍
本日のまかない❗️鶏うどん大盛り&とんかつライス‼️
僕がお手伝いしている日本蕎麦屋さん❣️#tipグルメ部 #tipラーメン部#お手伝いでも筋肉は裏切らない☝️パーカーの下は...タンクトップ🎽です❣️#何でも全力で一生懸命☝️本日のまかない❣️☝️1番大きなどんぶり...なので、うどんの量は超大盛りです‼️☝️六本木店のダンス友がお店に食べに来てく
本日のまかない❗️鶏うどん大盛り&とんかつライス‼️ 僕がお手伝いしている日本蕎麦屋さん❣️#tipグルメ部 #tipラーメン部#お手伝いでも筋肉は裏切らない☝️パーカーの下は...タンクトップ🎽です❣️#何でも全力で一生懸命☝️本日のまかない❣️☝️1番大きなどんぶり...なので、うどんの量は超大盛りです‼️☝️六本木店のダンス友がお店に食べに来てく
昭和の価格❗️チャーシュー麺580円❣️
町中華!懐かしいあっさり醤油味...東京ラーメン🍜#tipラーメン部 #tipグルメ部 #UMWD のLessonの後...☝️全て昭和のまま...(30円値上げしても安い)☝️大ビール620円(お通し付き❣️)☝️手作り餃子🥟☝️チャーシュー麺❗️☝️中太ストレート麺☝️完食❣️ご馳走様
昭和の価格❗️チャーシュー麺580円❣️ 町中華!懐かしいあっさり醤油味...東京ラーメン🍜#tipラーメン部 #tipグルメ部 #UMWD のLessonの後...☝️全て昭和のまま...(30円値上げしても安い)☝️大ビール620円(お通し付き❣️)☝️手作り餃子🥟☝️チャーシュー麺❗️☝️中太ストレート麺☝️完食❣️ご馳走様
今日の夜に初のティップネス武庫之荘店でファイトfightをしたよ❣️ 以前、高槻店まで遠征されたメンバーさんとも会えて嬉しいかったよ🙌❣️ ファイトの担当の梶村インストラクターさんも明るくて、楽しいファイトfight😃でした❣️ 遠征時は「膝蹴りください」のTシャツを着ているので、レッスン時はいじら
宝塚店ZUMBA&DANCEing✨
クーポン利用で宝塚店✨仕事おわりにダッシュで参加しましたー😆❤️ あたたかくwelcomeくださった宝塚Dancersありがとう‼️ そして齋藤IR最高!いやぁめちゃくちゃ楽しかったです🩵いつもありがとうございます!
宝塚店ZUMBA&DANCEing✨ クーポン利用で宝塚店✨仕事おわりにダッシュで参加しましたー😆❤️ あたたかくwelcomeくださった宝塚Dancersありがとう‼️ そして齋藤IR最高!いやぁめちゃくちゃ楽しかったです🩵いつもありがとうございます!
塚口グルメ🍽️
ポジティッパーの方の投稿で気になって、次に関西に行く時は行くと決めていたお店です!! 塚口店の近くのスパゲティ専門店タント🍝食べたのは1番人気の「なすとベーコン」🍆🥓なすとハムがいっぱいのっています!!シンプルな味付けでとっても美味しかったです😋 他のスパゲティも気になりました…
塚口グルメ🍽️ ポジティッパーの方の投稿で気になって、次に関西に行く時は行くと決めていたお店です!! 塚口店の近くのスパゲティ専門店タント🍝食べたのは1番人気の「なすとベーコン」🍆🥓なすとハムがいっぱいのっています!!シンプルな味付けでとっても美味しかったです😋 他のスパゲティも気になりました…