ミュートした投稿です。
キーホルダー
キーホルダー #ティップネス HULA HULA
快晴tip川崎😍
快晴tip川崎😍 土日tip浜口IR.矢野IR.高城IR.石川IRありがとうございました😊いつもスタジオ多い土日ですが3連休はさらにいっぱい🈵🤣最高でしたー😆ありがとうございます😭商店街はまだまだ七夕祭り中〜🎋
HULA HULA (^^)♪
HULA HULA (^^)♪ 今日は、ティップネス川口でフラダンス楽しんで来ました♪お友達が使ってくれた、新しいパウスカートで踊りました〜(^^)♪
モチベーション 爆上がり
モチベーション 爆上がり #ティップネス宝塚店
Jleague⚽
Jleague⚽ #ティップネス横浜店サンフレッチェ広島の佐々木翔君と筋トレしたよ💪
キーホルダー #ティップネス藤枝店
やっと登録店舗に来たので、 キーホルダー「ポジティップ」貰いました よく使う水飲みボトルにつけた
【ゆるぼ】夏TIP7月三連休の思い出 三連休ティップネスでお楽しみいただけていますか? ティップネスの公式インスタグラムで投稿可能な 「ティップネスで撮影した夏の思い出」をコチラに返信で残してください! 夏TIPのロゴをつけて、ストーリーズでお届けします♪ (すべてのお写真が投稿できるとは限りませ
🍊ティップネス歴 10年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 海を眺めること 🍊みんなに一言 楽しもう!
梅雨空のこの3連休初日 この前線の雨が抜ければ梅雨明け 暑い夏がやってくるでしょう🥵 連休中もティップネスで汗💦出して 頑張りましょう