ミュートした投稿です。
感謝祭&蒲田20周年イベントスタート
感謝祭月間がスタートしました!蒲田店は感謝祭&20周年イベントを盛り沢山、ご用意しております。まずはみんなでBINGOにチャレンジしてみませんか?
感謝祭&蒲田20周年イベントスタート 感謝祭月間がスタートしました!蒲田店は感謝祭&20周年イベントを盛り沢山、ご用意しております。まずはみんなでBINGOにチャレンジしてみませんか?
会社とティップネス🍊 共に楽しみマス🎵 ありがとうございます😊
ハロウィン④
#ティップネス天王寺店 昨日は天王寺にて仮装でレッスンに参加。ピカチュウを増やしました。見る人みんなに「増えてない?」と言われ、永井IRには館内ですれ違う度に笑われてました🤣🤣ピラティスでは目立つと言われました。相棒6匹の圧が凄く、SHAPEのプランクで重圧を感じました(笑)&
ハロウィン④ #ティップネス天王寺店 昨日は天王寺にて仮装でレッスンに参加。ピカチュウを増やしました。見る人みんなに「増えてない?」と言われ、永井IRには館内ですれ違う度に笑われてました🤣🤣ピラティスでは目立つと言われました。相棒6匹の圧が凄く、SHAPEのプランクで重圧を感じました(笑)&
太田店・藤枝店🆙【#だれダン】「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」 ダンス投稿イベント開催!
「HAPPINESS TIPNESS」を合い言葉に日常生活にたくさんの笑顔を生み出すお手伝いをしているティップネス。このたび、ダンスを通じて笑顔をつくり、すべての人々に元気と健康を届けるプロジェクト『 #だれダン 』 今回は「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」「ハピネス ティップネス🎵
太田店・藤枝店🆙【#だれダン】「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」 ダンス投稿イベント開催! 「HAPPINESS TIPNESS」を合い言葉に日常生活にたくさんの笑顔を生み出すお手伝いをしているティップネス。このたび、ダンスを通じて笑顔をつくり、すべての人々に元気と健康を届けるプロジェクト『 #だれダン 』 今回は「 #ハピネスティップネス を踊ろう!」「ハピネス ティップネス🎵
武庫之荘店 並キング ハロウィンFIGHT🎃
#ティップネス武庫之荘店ハロウィン🎃当日だった昨夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 並木インストラクターは少し控えめにハロウィン🎃帽子をかぶってご登場でした。 Ver.13がスタートして早1ヶ月、並木インストラクタ
武庫之荘店 並キング ハロウィンFIGHT🎃 #ティップネス武庫之荘店ハロウィン🎃当日だった昨夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 並木インストラクターは少し控えめにハロウィン🎃帽子をかぶってご登場でした。 Ver.13がスタートして早1ヶ月、並木インストラクタ
ハロウィン
#ティップネス天王寺店 細かい詳細は後に載せるとして 昨日の天王寺での私です。
ハロウィン #ティップネス天王寺店 細かい詳細は後に載せるとして 昨日の天王寺での私です。
ハロウィン目撃情報
今年のハロウィンウイーク@藤沢店店内での目撃情報をレポート致しまーすまるで、サファリパーク(笑) ネコ多数、光る耳がトレンドバニーミイラ男カエルカボチャフライドポテト🍟白鳥コウモリ レアキャラ 着ぐるみパンダ🐼ボスキャラ 恐竜レックス🦖LEDキラキラ小物着用者多数 スタ
ハロウィン目撃情報 今年のハロウィンウイーク@藤沢店店内での目撃情報をレポート致しまーすまるで、サファリパーク(笑) ネコ多数、光る耳がトレンドバニーミイラ男カエルカボチャフライドポテト🍟白鳥コウモリ レアキャラ 着ぐるみパンダ🐼ボスキャラ 恐竜レックス🦖LEDキラキラ小物着用者多数 スタ
今日1日頑張って、連休もティップネスで楽しみましょう😁😁😁
今日から感謝祭‼️❣️❣️ そして、ポジティップの天使と悪魔の運動適正診断❣️ 早速、診断しました❣️天使でしかやってないです! 僕はニギヤカスでした❣️ 運動も好きですが、交流も大事にしたいと思っているので、合っていると思います❣️
お仕事とティップネス🍊 両立しながら頑張ってください‼️ 私も仕事、おうち、ティップネス♻️ 頑張ってます🤣