ミュートした投稿です。
🎉ポジティップ1周年おめでとう㊗️
🎉ポジティップ1周年おめでとう㊗️ 🍊初投稿は自己紹介でした🤭 あれから1年☘️🌂🌻🍂⛄️☘️🌂 ポジティップで各店舗のメンバーと🤝 たくさん会話ができた🤗 🟠Thanks❗️Tipness‼️🟠
㊗️
㊗️ ティップネス公式コミュニティサイト ポジティップ明日の笑顔をつくる場所ポジティップ6月17日で1周年を迎える㊗️おめでとうございます👏👏👏1年はホント早い‼️色々思い出もあるけどまずは おめでとうございます👏💌
プロギング活動🧹&ポジティップ1周年🧡
プロギング活動🧹&ポジティップ1周年🧡 #ポジティップ1周年おめでとう投稿でお祝いや、またアンケート回答先着300名様にオリジナルミニタオルプレゼントもありますよ!!詳しくは下記サイトをご覧ください♪https://community.tipness.co.jp/announcements/vjcoyg8u9o1sdth2 &n
㊗️ SAにてまた、これ美味しいでと聞こえてきたチーズケーキ🍰新名神 新しくできた?宝塚北SAなんと、宝塚とつけばこうなってしまうのか💧😲特にお手洗い SAダントツ美しい。。。写真撮らないでとあったので撮ってませんが、ラグジュアリーホテルにいるようで、なんとも美しすぎます❣️ドッグランがあって、癒されるー
カウント2 🍊ポジティップお誕生日
カウント2 🍊ポジティップお誕生日 投稿を始めたのはポジティップグルメの登場からで🙄まだ一年未満の芽ですがポジティップ1歳のお誕生日とってもわくわく💞毎日 ケーキ投稿しながら待ちたいと思います今日はバスクチーズケーキ🐭
おはティッパー☀️ みなさん、お知らせを見てください‼️ 期間限定メニューでも ポジティブ1周年の企画のことが 事務局から投稿されてます‼️ わくわく、ドキドキ💓 あと2日😃💕 Have a nice day 👍
ポジティップ1周年おめでとう
ポジティップ1周年おめでとう #ティップネス川口店 まもなくポジティップ1周年おめでとうございます🎉 思えば半年前に川口店のティップトークに参加してチャウチャウさんにポジティップに誘われてポジティッパーの皆様と仲良くなれたことをとても感謝しています😊 ボディビル埼玉選手権まで残り2ヶ月も全力で筋トレ
ポジティップ1周年もうすぐですね
ポジティップ1周年もうすぐですね #ティップネス南行徳店 からの投稿です 皆さん参加しませんか?楽しいです㊗️👌
ポジテイツパーの皆さん 凄いですね あっと言う間に1年になりますね これからも皆さんの投稿 情報楽しみです
エリートポジティッパーに⤴️昇格しました⤴️
エリートポジティッパーに⤴️昇格しました⤴️ ついに!エリートポジティッパー⤴️に昇格しました⤴️えっほ💨みんなに伝えなきゃ🎶これからもよろしくお願いします⤴️