本日のマスターズ水泳大会🏊♀️ 応援してくださった皆さま ありがとうございました😃 和歌山まで行って道中🚘️ 山桜がとっても綺麗でした。 会場も綺麗でした🌸 #SAKURA2025
宝塚 桜とティップネスと大劇場
宝塚 桜とティップネスと大劇場#ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子。朝イチのMOVE BODY CONDITION45(時信IR)に始まり、FAST WALK 30(時信IR)、ステップ1(井上(大)IR)、MOVE BODY DANCE 45(時信IR)、MOVE BODY FIGHT 45(百瀬
お花見🌸
お花見🌸昨日、家族の故郷へお花見に行きました🌸 東京都町田市の恩田川。 途中の河岸に河原に降りて行ける場所があり、水面と同じ目線で桜を見上げることができます。これ、他の川沿いの桜スポットにはなかなかないと思う私的おすすめポイントです!また、東京都心の有名な桜スポットほど人が多くないのも️
宝塚店🥾ハイキングイベント🌸
宝塚店🥾ハイキングイベント🌸こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です🌸 4月5日(土)ティップネス宝塚店ハイキング部によるハイキングイベントが開催されました♪ ⭐️ハイキング部とは?年に5回ほど、会員様や会員外の方もご一緒にスタッフと楽しくハイキングを行う楽しい集まりです。ちなみに前回1/11(土)は
たまプラーザの國學院大學からあざみ野川沿いまで
たまプラーザの國學院大學からあざみ野川沿いまで1週間前に桜が見ごろだったのでたまプラーザあたりから、中川まで歩く途中に満開だった桜を撮りました。
献血DAY
献血DAY毎年楽しみにしている献血🩸今回はできなかったけど、記念品はくれました✌️お目当てのハンドクリームありがたい🥰☝️石橋商店街のお風呂屋さんにはってありました桜まつりちゅう#ティップネス石橋店
宝塚店、はなのみち
宝塚店、はなのみち#ティップネス宝塚店 はなのみちの桜は、🤗️満開でキレイ
🧘♀️レッスン後のSAKURA🌸
🧘♀️レッスン後のSAKURA🌸↑↑↑北区立音無親水公園🌸🍀王子駅すぐ✨こちらの静寂な雰囲気が、好き❤️飛鳥山公園を下から眺める🩷「アスカルゴ」都バス、都電 と素晴らしいタイミングで、撮れました。このあと、飛鳥山へ🌸最後は、鉄橋から🌸左側の京浜東北線🩵見えるかな❓
花より団子
花より団子三色団子🍡じゃないけれどやっぱり私には花より団子🌸
富久クロスと桜🌸
富久クロスと桜🌸#ティップネス〇〇店