ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2645件

ユーザー画像

頑張って体重減少させたい! 楽しくフラダンスも!上手くなりたい!

頑張って体重減少させたい! 楽しくフラダンスも!上手くなりたい!

コメント 2 17
ナガセミエコ
| 04/12 | フリートーク

ユーザー画像
ナガセミエコ
ユーザー画像

少しずつでも痩せられるよう頑張っています! 過ごしやすい環境をありがとうございます! #南行徳18祭

少しずつでも痩せられるよう頑張っています! 過ごしやすい環境をありがとうございます! #南行徳18祭

コメント 0 17
ふみ

ユーザー画像
ふみ
ユーザー画像

move…我がボデー。 #南行徳18祭

コメント 2 17
汗かきます。

ユーザー画像
汗かきます。
ユーザー画像

#南行徳18祭 おめでとうございます! MOVEBODY FIGHT 木下さんのLessonに参加しました! 凄くわかりやすくて 感動しました! アップデートしてすぐなのに! 神レッスンでした! お声のトーンが 聴きやすくて とても心地よいです。 一撃でファンになりました❤ 木下さーん! 南行徳に来てくれて ありがとう❤

#南行徳18祭 おめでとうございます! MOVEBODY FIGHT 木下さんのLessonに参加しました! 凄くわかりやすくて 感動しました! アップデートしてすぐなのに! 神レッスンでした! お声のトーンが 聴きやすくて とても心地よいです。 一撃でファンになりました❤ 木下さーん! 南行徳に来てくれて ありがとう❤

コメント 1 17
のの

ユーザー画像
のの
ユーザー画像

fFight大好き!

fFight大好き!

コメント 1 17
ヌナ
| 04/13 | フリートーク

fFight大好き!

ユーザー画像
ヌナ
| 04/13 | フリートーク
ユーザー画像

武藤さーん!お元気ですかー? 南行徳から蘇我に遊びに行こうかな?と… 蘇我のスケジュールチェックしていますけど… 武藤さんのレッスンが少なくてびっくりしています あんなに素敵なレッスンと Talkをせずにいるなんて… 勿体ないです 南行徳に出張レッスンに来て欲しいな…

武藤さーん!お元気ですかー? 南行徳から蘇我に遊びに行こうかな?と… 蘇我のスケジュールチェックしていますけど… 武藤さんのレッスンが少なくてびっくりしています あんなに素敵なレッスンと Talkをせずにいるなんて… 勿体ないです 南行徳に出張レッスンに来て欲しいな…

コメント 4 17
のの
| 04/14 | フリートーク

ユーザー画像
のの
ユーザー画像

骨盤リズムダイエット 曜日を増やして頂けたら、嬉しい 誰でも参加できると思います

骨盤リズムダイエット 曜日を増やして頂けたら、嬉しい 誰でも参加できると思います

コメント 1 17
まこたん

ユーザー画像
まこたん
ユーザー画像

まだまだ1年目ですがよろしくおねがいします

コメント 3 17
ぐみぐみ

ユーザー画像
ぐみぐみ
ユーザー画像

このジムのおかげで元気ですごせています 南行徳テイップネ18年おめでとうございます

このジムのおかげで元気ですごせています 南行徳テイップネ18年おめでとうございます

コメント 2 17
サーコ

ユーザー画像
サーコ
ユーザー画像

18周年おめでとうございます。 毎日楽しくレッスンしてます。

18周年おめでとうございます。 毎日楽しくレッスンしてます。

コメント 2 17
ミミ

ユーザー画像
ミミ
ユーザー画像

今日は筋トレします

今日は筋トレします

コメント 0 17
まこたん
| 04/15 | フリートーク

今日は筋トレします

ユーザー画像
まこたん
ユーザー画像

幸せです。

幸せです。

コメント 2 17
オオイシ

幸せです。

ユーザー画像
オオイシ
ユーザー画像

今日もエアロ楽しかった!

コメント 1 17
小出あき子
| 04/16 | フリートーク

ユーザー画像
小出あき子
| 04/16 | フリートーク
ユーザー画像

行くのが面倒でも、スタッフの笑顔で! 来て良かったと思います

行くのが面倒でも、スタッフの笑顔で! 来て良かったと思います

コメント 2 17
ぷー
| 04/17 | フリートーク

ユーザー画像
ぷー
| 04/17 | フリートーク
ユーザー画像

今年のGWは 素敵なイベントレッスンがいっぱい🎉 とっても楽しみです⭐️⭐️⭐️

今年のGWは 素敵なイベントレッスンがいっぱい🎉 とっても楽しみです⭐️⭐️⭐️

コメント 2 17
さくら
| 04/20 | フリートーク

ユーザー画像
さくら
ユーザー画像

質問ですが、今のFIGHTの好きなパートは何ですか? ちなみに私は鶴の所です♪ レッスン前には必ず鏡の前で振りの確認をします!

質問ですが、今のFIGHTの好きなパートは何ですか? ちなみに私は鶴の所です♪ レッスン前には必ず鏡の前で振りの確認をします!

コメント 4 17
あきちゃん

ユーザー画像
あきちゃん
ユーザー画像

昨日はtipness天王寺にて、アクティブストレッチ30、FASTWALK30(共に梶村IR)に参加。案の定、アクティブストレッチで眠気が来てウトウトしてしまい、友ちゃんにツンツンされちゃいました💦だって気持ちよかったから😴 FASTWALKの友ちゃんはノリノリでした❤️見ていて元気になりました!

昨日はtipness天王寺にて、アクティブストレッチ30、FASTWALK30(共に梶村IR)に参加。案の定、アクティブストレッチで眠気が来てウトウトしてしまい、友ちゃんにツンツンされちゃいました💦だって気持ちよかったから😴 FASTWALKの友ちゃんはノリノリでした❤️見ていて元気になりました!

コメント 7 17
あきちゃん
| 04/23 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 04/23 | フリートーク
ユーザー画像

昨日のFIGHTでの話し。スパートで散々動きまくった長谷川IRが「疲れたから台車で運んで💦」って言ってました🤣 台車で運ばれる姿を想像したら笑っちゃいました🤣

昨日のFIGHTでの話し。スパートで散々動きまくった長谷川IRが「疲れたから台車で運んで💦」って言ってました🤣 台車で運ばれる姿を想像したら笑っちゃいました🤣

コメント 4 17
あきちゃん
| 04/28 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 04/28 | フリートーク
ユーザー画像

昨夜2度も激しい胃の痛みで起きてしまった。病院に行ってみると ストレス性の急性胃炎と診断。幸い薬が良く効いて痛みはけっこう引きました 先週木曜日から止水生活5日間を強いられて今はトイレとキッチンの水道は復旧してもらったものの給水パイプ全交換の工事日程もGWで決められず(パイプの発注や確認できないらしい)知らず知らずに大きなストレスになっていたらしい 下の階は水の重みで天井が抜けるほどの被害で家じゅう水浸しになたらしくそれに比べたら私の部屋には水漏れ起こしてないからマシだよね、と自分に言い聞かせて前向きに考えていたつもりだったのにー 毎週金曜日は大好きな、ありさちゃんのダンス、パンチンキック、ファイトが堪能できる最高の日♡終わった後でとっても清々しい気持ちになって行って良かったサイコー😊 ありさちゃんいつも楽しく追い込んでくれるレッスンありがとう💕

昨夜2度も激しい胃の痛みで起きてしまった。病院に行ってみると ストレス性の急性胃炎と診断。幸い薬が良く効いて痛みはけっこう引きました 先週木曜日から止水生活5日間を強いられて今はトイレとキッチンの水道は復旧してもらったものの給水パイプ全交換の工事日程もGWで決められず(パイプの発注や確認できないらしい)知らず知らずに大きなストレスになっていたらしい 下の階は水の重みで天井が抜けるほどの被害で家じゅう水浸しになたらしくそれに比べたら私の部屋には水漏れ起こしてないからマシだよね、と自分に言い聞かせて前向きに考えていたつもりだったのにー 毎週金曜日は大好きな、ありさちゃんのダンス、パンチンキック、ファイトが堪能できる最高の日♡終わった後でとっても清々しい気持ちになって行って良かったサイコー😊 ありさちゃんいつも楽しく追い込んでくれるレッスンありがとう💕

コメント 7 17
カリメロ
| 05/03 | フリートーク

ユーザー画像
カリメロ
| 05/03 | フリートーク
ユーザー画像 バッジ画像

やっと、宝塚記念Tシャツ申し込み開始

コメント 8 17
よう バッジ画像
| 1日前 | フリートーク

よう バッジ画像
| 1日前 | フリートーク

NEW大阪駅から、京都線 9:00発車の電車20分遅れになってる 高槻来られる方は気をつけてね早めに 早めに出てきて良かった

大阪駅から、京都線 9:00発車の電車20分遅れになってる 高槻来られる方は気をつけてね早めに 早めに出てきて良かった

コメント 0 17
よう バッジ画像
| 16時間前 | フリートーク

NEW大阪駅から、京都線 9:00発車の電車20分遅れになってる 高槻来られる方は気をつけてね早めに 早めに出てきて良かった

よう バッジ画像
| 16時間前 | フリートーク
ユーザー画像

今日は仕事終わりにプチティップ💪🏻✨ ちょこっと走って、BAILAに初参戦したものの振りが早くてあたふたして帰ってきました😅 でもいい汗かいて満足!

今日は仕事終わりにプチティップ💪🏻✨ ちょこっと走って、BAILAに初参戦したものの振りが早くてあたふたして帰ってきました😅 でもいい汗かいて満足!

コメント 4 16
ぺーこ バッジ画像
| 06/04 | フリートーク

ユーザー画像
ぺーこ バッジ画像
| 06/04 | フリートーク

本日のユニバ神レッスン 通しという事もあって、3グループに分けて踊りました そして私はこの時期に、やっとタイミング合わせられるようになりました😆 ユニバされてる皆さん❣️今月末まで、踊り込み頑張りましょ〜🕺

本日のユニバ神レッスン 通しという事もあって、3グループに分けて踊りました そして私はこの時期に、やっとタイミング合わせられるようになりました😆 ユニバされてる皆さん❣️今月末まで、踊り込み頑張りましょ〜🕺

コメント 6 16
mei
| 06/20 | フリートーク

mei
| 06/20 | フリートーク
ユーザー画像

今日はハードでした 背中トレ→限界スクワット→限界腹筋→FIGHT45 でも最高に楽しい1日でした

今日はハードでした 背中トレ→限界スクワット→限界腹筋→FIGHT45 でも最高に楽しい1日でした

コメント 0 16
まっすー
| 06/23 | フリートーク

ユーザー画像
まっすー
| 06/23 | フリートーク
ユーザー画像

今日、CONDITIONのクラスで初めてローリング&スタンディング※が出来ました😆 毎回立てなくてお尻をぶつけてたから、めっちゃ嬉しいです! 足上げ腹筋をコツコツやった成果だと思います。 パーソナルトレーナーのSさん、スタジオトレーナーのFさん、ありがとうございます💕 ※体育座りして後ろに転がって、反動つけて立ち上がる

今日、CONDITIONのクラスで初めてローリング&スタンディング※が出来ました😆 毎回立てなくてお尻をぶつけてたから、めっちゃ嬉しいです! 足上げ腹筋をコツコツやった成果だと思います。 パーソナルトレーナーのSさん、スタジオトレーナーのFさん、ありがとうございます💕 ※体育座りして後ろに転がって、反動つけて立ち上がる

コメント 4 16
kiki-sae
| 06/25 | フリートーク

ユーザー画像
kiki-sae
| 06/25 | フリートーク
  • 1651-1675件 / 全2645件