ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 4450件
ユーザー画像

金槌で水に若干恐怖心を持つトッティー ついにMoveBody Aqua に参加してきた! (゚ω゚) 曲はYouTubeに投稿した予想段階の内容で そのままOKでした👍 メタい事を言うとどこかしらのタイミングでは参加するつもりではいたけど どこか恐怖心を持っていたけど やってみたら けっこう楽しかったかも? (=´∀`)

金槌で水に若干恐怖心を持つトッティー ついにMoveBody Aqua に参加してきた! (゚ω゚) 曲はYouTubeに投稿した予想段階の内容で そのままOKでした👍 メタい事を言うとどこかしらのタイミングでは参加するつもりではいたけど どこか恐怖心を持っていたけど やってみたら けっこう楽しかったかも? (=´∀`)

コメント 2 18
トッティーー
| 06/26 | フリートーク

ユーザー画像
トッティーー
| 06/26 | フリートーク
ユーザー画像

仕事帰りにルパンのカリオストロの城まで TIPNESSで暇つぶし。 今回はスイム🏊‍♂️のみ行いました。 ギリギリまで練習し、すぐ帰宅🏃🏃🏃🏃 辛うじてルパンが始まるまで帰ってきました。 今はご飯を食べながらルパンを観ています🤗

仕事帰りにルパンのカリオストロの城まで TIPNESSで暇つぶし。 今回はスイム🏊‍♂️のみ行いました。 ギリギリまで練習し、すぐ帰宅🏃🏃🏃🏃 辛うじてルパンが始まるまで帰ってきました。 今はご飯を食べながらルパンを観ています🤗

コメント 2 18
やくも273系
| 06/27 | フリートーク

ユーザー画像
やくも273系
| 06/27 | フリートーク
ユーザー画像 バッジ画像

今日のコナンに、一瞬、ヒューリック王子ビル、ティップネス王子店出てましたよね? そういえば、北とぴあならぬ西とぴあが舞台だったし… 権利の問題上スクショとか貼れないので、気になる方は、TVerで名探偵コナンを検索して、19分20秒くらいを見てみてください。笑

今日のコナンに、一瞬、ヒューリック王子ビル、ティップネス王子店出てましたよね? そういえば、北とぴあならぬ西とぴあが舞台だったし… 権利の問題上スクショとか貼れないので、気になる方は、TVerで名探偵コナンを検索して、19分20秒くらいを見てみてください。笑

コメント 2 18
kaito
| 06/28 | フリートーク

kaito
| 06/28 | フリートーク

まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024 の2025年は有るのだろうか 大橋IRも今日30日で退職されるから、今年はあるかな 誰か引き継いでやってください やってほしい😆️ MOVEBODYCONDITION MOVEBODYDANCE MOVEBODYSHAPE MOVEBODYPOWER MOVEBODYFIGHT プラスαがあるなら、MOVEBODYAQUA もあるかな

まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024 の2025年は有るのだろうか 大橋IRも今日30日で退職されるから、今年はあるかな 誰か引き継いでやってください やってほしい😆️ MOVEBODYCONDITION MOVEBODYDANCE MOVEBODYSHAPE MOVEBODYPOWER MOVEBODYFIGHT プラスαがあるなら、MOVEBODYAQUA もあるかな

コメント 1 18
よう バッジ画像
| 06/30 | フリートーク

よう バッジ画像
| 06/30 | フリートーク
ユーザー画像

🍊7月3日 塚口店 黒厚子IRの BAILA BAILA 🍊Touch it、whispers to the moon、Rainbow、Love yourself to be loved、Ole Ole、innocentの6曲 🍊一言 アイス🍨をやめて、自家製かき氷🍧始めました🎶

🍊7月3日 塚口店 黒厚子IRの BAILA BAILA 🍊Touch it、whispers to the moon、Rainbow、Love yourself to be loved、Ole Ole、innocentの6曲 🍊一言 アイス🍨をやめて、自家製かき氷🍧始めました🎶

コメント 3 18
し〜
| 07/03 | フリートーク

ユーザー画像
し〜
| 07/03 | フリートーク

残念 ティップネス石橋阪大前は、【ポ】ミニタオル チェックインで、紙が出なかったので、受付に聞いたらしいまだ届いていない、と聞きました 登録忘れたかな⁉️

残念 ティップネス石橋阪大前は、【ポ】ミニタオル チェックインで、紙が出なかったので、受付に聞いたらしいまだ届いていない、と聞きました 登録忘れたかな⁉️

コメント 7 18
よう バッジ画像
| 07/05 | フリートーク

よう バッジ画像
ユーザー画像

急に予定が入って スタジオ予約のキャンセルをしようとしたけれど、 早くに出なくてはならない。で、今は朝の5時。 深夜はシステム使えないんだったよね、と思ってその時は断念しました あとですればいいかと思っていたら、移動その他の中 キャンセルを思い出したのは、キャンセルできる時間を過ぎたスタジオの20分前(・_・;になっていました もうネットでキャンセルできないし、直接店舗に電話をかけてスタッフの手を煩わせて良いものか? 皆さんはどうしますか? 私はいったいどうすれば良かったのでしょうか?

急に予定が入って スタジオ予約のキャンセルをしようとしたけれど、 早くに出なくてはならない。で、今は朝の5時。 深夜はシステム使えないんだったよね、と思ってその時は断念しました あとですればいいかと思っていたら、移動その他の中 キャンセルを思い出したのは、キャンセルできる時間を過ぎたスタジオの20分前(・_・;になっていました もうネットでキャンセルできないし、直接店舗に電話をかけてスタッフの手を煩わせて良いものか? 皆さんはどうしますか? 私はいったいどうすれば良かったのでしょうか?

コメント 7 18
seagull

ユーザー画像
seagull
ユーザー画像

宝塚店20周年おめでとうございます

コメント 1 18
mmkk
| 07/06 | フリートーク

ユーザー画像
mmkk
| 07/06 | フリートーク
ユーザー画像

昨日のPOWERでランジを2曲やったので筋肉痛になっちゃいました💦 しゃがむのがキツい💦

昨日のPOWERでランジを2曲やったので筋肉痛になっちゃいました💦 しゃがむのがキツい💦

コメント 0 18
あきちゃん
| 07/10 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 07/10 | フリートーク
ユーザー画像

20周年おめでとう #武蔵藤沢20周年

コメント 2 18
退会したユーザー | 07/14 | フリートーク

ユーザー画像
退会したユーザー | 07/14 | フリートーク
ユーザー画像

武蔵藤沢 20周年おめでとう㊗️ #武蔵藤沢20周年

コメント 2 18
まーちゃん
| 07/14 | フリートーク

ユーザー画像
まーちゃん
ユーザー画像

itipnessにログインできないんですが、私だけでしょうか? 塚口のレッスンが終わって明日のレッスンの予約を取ろうとしたらログインできませんでした💦

itipnessにログインできないんですが、私だけでしょうか? 塚口のレッスンが終わって明日のレッスンの予約を取ろうとしたらログインできませんでした💦

コメント 15 18
あきちゃん

ユーザー画像
あきちゃん
ユーザー画像

🍊7月24日 塚口店 黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊Touch it、Desperate、Whispers to the moon、Esmeralda、Emerald Eyes、Carmen、La ultima cancionの7曲 🍊一言 やっぱり、ultimaで、盛り上がり😀

🍊7月24日 塚口店 黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊Touch it、Desperate、Whispers to the moon、Esmeralda、Emerald Eyes、Carmen、La ultima cancionの7曲 🍊一言 やっぱり、ultimaで、盛り上がり😀

コメント 2 18
し〜
| 07/24 | フリートーク

ユーザー画像
し〜
| 07/24 | フリートーク
ユーザー画像

おめでとう!

おめでとう!

コメント 2 18
呑み鉄
| 07/16 | フリートーク

おめでとう!

ユーザー画像
呑み鉄
| 07/16 | フリートーク
ユーザー画像

宝塚店楽しい

宝塚店楽しい

コメント 1 18
kt
| 07/18 | フリートーク

宝塚店楽しい

ユーザー画像
kt
ユーザー画像

#宝塚店20周年

#宝塚店20周年

コメント 2 18
まっちゃん

#宝塚店20周年

ユーザー画像
まっちゃん
ユーザー画像

#️⃣宝塚店20周年 おめでとうございます😍 僕は入会して、10年になります。 あと10年頑張って、元気で30周年を祝いたいと思っています。

#️⃣宝塚店20周年 おめでとうございます😍 僕は入会して、10年になります。 あと10年頑張って、元気で30周年を祝いたいと思っています。

コメント 2 18
goblin

ユーザー画像
goblin
ユーザー画像

東武練馬はmovePowerがどんどん無くなる。時間も短縮になり、どんどんやるものが無くなる。

東武練馬はmovePowerがどんどん無くなる。時間も短縮になり、どんどんやるものが無くなる。

コメント 1 18
まゆまゆ

ユーザー画像
まゆまゆ
ユーザー画像

今日も昨日も仕事帰りのTIPNESS。 昨日はスイム🏊‍♂️とファイト、腹筋の筋トレ💪で、 今日はスイム🏊‍♂️からのパワー🏋️とパンチ👊&キック🦵を 行いました。 明日から本格的な暑さ🥵に。 熱中症に気を付けて明日も元気に出発だぁ~!!!!

今日も昨日も仕事帰りのTIPNESS。 昨日はスイム🏊‍♂️とファイト、腹筋の筋トレ💪で、 今日はスイム🏊‍♂️からのパワー🏋️とパンチ👊&キック🦵を 行いました。 明日から本格的な暑さ🥵に。 熱中症に気を付けて明日も元気に出発だぁ~!!!!

コメント 4 18
やくも273系

ユーザー画像
やくも273系
ユーザー画像

宝塚店おめでとう

宝塚店おめでとう

コメント 2 18
magician11
| 07/19 | フリートーク

宝塚店おめでとう

ユーザー画像
magician11
ユーザー画像

MOVE FIGHTが沢山運動できて楽しい!

コメント 2 18
ミレービスケット大好き
| 07/19 | わたしのオススメ!!

ユーザー画像
ミレービスケット大好き
| 07/19 | わたしのオススメ!!
ユーザー画像

20周年おめでとうございます。

コメント 2 18
りくちゃん

ユーザー画像
りくちゃん
ユーザー画像

コメント 1 18
マルボー

ユーザー画像
マルボー
ユーザー画像

質問。FIGHTのアップデートからまもなく1月ですが、皆さんの好きなコリオはどれですか? 私は2曲目です。 コンビネーションパートも大好きですが、まだ動きを覚えられてないので覚えて、しっかり動けるようになりたいです←これが一番の目標。

質問。FIGHTのアップデートからまもなく1月ですが、皆さんの好きなコリオはどれですか? 私は2曲目です。 コンビネーションパートも大好きですが、まだ動きを覚えられてないので覚えて、しっかり動けるようになりたいです←これが一番の目標。

コメント 7 18
あきちゃん
| 07/20 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 07/20 | フリートーク
ユーザー画像

20周年、おめでとうございます😊これからも、宜しくお願いします!

20周年、おめでとうございます😊これからも、宜しくお願いします!

コメント 1 18
mi
| 07/21 | フリートーク

ユーザー画像
mi
| 07/21 | フリートーク
  • 2601-2625件 / 全4450件