あけましておめでとうございます⛩
今年もよろしくお願いいたします!
2025年初レッスンは土曜日!
「嫉妬してないもーん」原さん(渋木さん代行)パワーと「自信満々!楽しかったー!」方さんファイト→ストレッチ!
キャンセル待ちで入れました✌️嬉しい!
皆さまにも久しぶりに会えて、ご挨拶もできて良かったです😊
年末年始も基本仕事をしていた私😅
寝る前にお布団の上で数回の腹筋と数秒のストレッチしかしていなかったため今日のレッスンはドキドキでしたが、2025年のティップネス生活、無事に幕をあけることができました😆
みんなどこかしら痛めてしまっているのに、ジムにはきちゃう、働いちゃう、そんなタフさが好きです。尊敬です。
だけど、身体が資本なので、、皆さま、気をつけましょうね😰
正月太りしたね〜なんて話がでないのは、
私たちの日頃の運動の成果ですよね?笑(私が聞いていないだけですか、、?)
私自身、筋肉量はきっと減ったけど、太りはしませんでした!シュッとなれるように頑張ります!
おサボりポジティッパーを卒業すること!
楽しく運動すること!
を目標に今年も健康第一で、生活していけたらなって思います😊
改めて、今年もよろしくお願いいたします!
あけましておめでとうございます⛩
今年もよろしくお願いいたします!
2025年初レッスンは土曜日!
「嫉妬してないもーん」原さん(渋木さん代行)パワーと「自信満々!楽しかったー!」方さんファイト→ストレッチ!
キャンセル待ちで入れました✌️嬉しい!
皆さまにも久しぶりに会えて、ご挨拶もできて良かったです😊
年末年始も基本仕事をしていた私😅
寝る前にお布団の上で数回の腹筋と数秒のストレッチしかしていなかったため今日のレッスンはドキドキでしたが、2025年のティップネス生活、無事に幕をあけることができました😆
みんなどこかしら痛めてしまっているのに、ジムにはきちゃう、働いちゃう、そんなタフさが好きです。尊敬です。
だけど、身体が資本なので、、皆さま、気をつけましょうね😰
正月太りしたね〜なんて話がでないのは、
私たちの日頃の運動の成果ですよね?笑(私が聞いていないだけですか、、?)
私自身、筋肉量はきっと減ったけど、太りはしませんでした!シュッとなれるように頑張ります!
おサボりポジティッパーを卒業すること!
楽しく運動すること!
を目標に今年も健康第一で、生活していけたらなって思います😊
改めて、今年もよろしくお願いいたします!
8
24
ユキ
|
01/04
|
フリートーク