ポジティップ写真館

すぎ バッジ画像
2025/11/08 23:27

第六百四十九弾‼︎プールにダンスにFIGHTにPOWERにストレッチに武庫之荘DAY ‼️

えらく長いタイトルもたまにはいいかなぁと思ったので打ちこんでます。😇

今日はタイトル通り、武庫之荘店に一日中いました。昼に到着してアクアエリアでクロール、バタ足を30分‥🏊

その後、山内IRのMOVEBODY DANCE30へ。主に天王寺店でBAILA BAILAとベリーダンス、MOVEBODY DANCEをレッスンをされています。これまでタイミングが合えばレッスンに入っていましたがアップデートされてからは初参加。

山内IRのレッスンは基本的に音出しをする前にしっかり動きを細かく(動きのカウントも含めて)説明して、音無しで練習をしてから入るので実質4曲の実施が多いのですが、しっかりと汗をかけます。

色々説明があった中でPOPダンスの時は前と後ろに動く時は足を移動方向に意識してスライド!。

意外と手と体だけに意識が行って足は疎かになりがちなのでなるほど🧐思った次第です。

レッスン後は撮影📸

やっぱりプロはポージングが一味違う。
やっぱりプロはポージングが一味違う②

この撮影の依頼の為、初めて山内IRと話をしたのですがポジティップの事はご存知なく‥Instagramのアカウントか何か?という感じでした🤣

続いては杉本IRのMOVEBODY FIGHT30。

こちらもアップデート後初めて参加しました。

レッスンを受けて数回の初心者の方もおられたようですが間違えても大丈夫‼︎とフォローを入れつつ熱く盛り上がって終了。

高い位置からの
ニー!

静止したままだと体や顔が力むのでスパートのニーをそのまんまフルメニューしつつ連写してもらいました。😇疲れた😓

続いてMOVEBODY POWER45へ。こちらもアップデートしてレッスン自体初参加。個人的には腕とお腹に相当追い込みかけてくる内容なので、慣れたらめちゃしんどい事になりそう😓

レッスン後、こちらも📸

両腕
撮影でも腕のパートをフルメニューしたのでグッタリ

POWERのポーズを取ろうと適当に動いてる様子をスタッフに撮ってもらったら、杉本MTは妥協なく腕のメニュー全て敢行😂

既にレッスンでも腕にきてるのに‥😅

なんとなく松野IRがMB-1に挑む上で杉本IRに鍛えられた現場を体感した気分になりました🫠🫠

レッスンでも撮影でもくたくたになったので、本当にストレッチしたいので大西IRのストレッチ30にも参加。

タカさんの趣味で勝手に個撮
ストレッチしつつポーズ
ガチで股割りができない大西IR

今日のトークはマックの三角チョコパイが美味しい話とフロントで人の気配がしたのに振り向いたら居なかった👻友達の赤ちゃんの成長度に感動🥺の3本でした。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
し〜
2025/11/09 07:18

山内IRは、社交ダンスしているから、キレがひと味違います😀

すぎ バッジ画像
2025/11/09 08:19

なるほど😄