すぎ

2025/01/05 18:59
ティップネス宝塚
甲子園エンジョイランの後は🍔でランチしティップネス宝塚へ。井上IRのステップ1とMOVEBODY FIGHT、時信IRのMOVEBODY DANCEへを受講。DANCEはTikTokやInstagramで流行ってるテトリスダンスの上級versionみたいに左右は非対称の動き連発🤣覚えるの大変😅8曲ぶっ倒してやりましたが、今回のDANCEは各地で一度全て最初に全部やり切るという方針なのでしょうか。
FIGHTは動きはシンプルながら重ねて手技が多いのと音楽に合わせると動きが狂うという難易度の高い動き🤣こっちも覚えなきゃ😇コンビネーションは音無しで一回キューイングで通して動きました。しかしながら音楽かけると早いので細かいところは追々で‥😓
写真はちゃんとコリオの最後にハッシュタグポーズの締めを覚えてる?というテーマで📸
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお、大ちゃんがそこまで念入りに教えるとは今回のFIGHTのコンビネーションは結構難しそうですね。
昨日の投稿でもハッシュタグポーズがあったので、どこでやるのか気になります😊
DANCEの最初のレッスンで全曲一気に通すのはトッキーパターンですね。まずそれでなんとなくでいいので全体の流れを感じてもらって、詳しい説明は2回目からという方針ですね。