本日は東新宿店!
condition→アクティブストレッチ→DANCE!
後述しますが、祝スケ見た段階で東新宿一択でしたv(´∀`*v)
condition45!金子勇太IRさん!
金子勇太さんのcondition45が受けられる…だと…!?となり、すぐ予約!
やはり、迫力がありますねー!冷静な声ですが、キネティックチェーンの熊はかっこいい(・∀・)
細かな点や、頑張りすぎそうな所で的確に声かけがされたので気持ちよく準備運動として動けました⟵(๑¯◡¯๑)
来月から曲が変わりますが…どんな感じになるのか楽しみっす!
アクティブストレッチ30!金子あけみIRさん!
今年度のプログラム改正で、土曜日東新宿の金子あけみさんconditionが無くなりご無沙汰…
実は始めての受講でしたが、骨盤がいい感じに動くのが分かりました!
息継ぎの部分など、細かなところの説明もあり楽しく身体をほぐせた感覚がしてます( ´◡‿ゝ◡`)
骨盤リズムダイエットと同じく、回数を重ねたい気持ちになりましたね◉‿◉
DANCE60!大場IRさん!
男性IRさんのDANCEで60分!?これ行くしかないやん!との気持ちですぐ予約!
DANCEの考え方の話と話しぶりから、開始2分で推しになりました笑 というか、大泉学園に所属している河村IRさんと同じく近所の気のいいお兄さん枠では…?🤔受講したことある方はわかってくれるかと笑
1週間ぶりでしたが、それなりに踊れました!
ヒップホップのキャメルウォーク?…最後の最後にこれ出来てない?となりましたがまだ安定しないっす(๑´•.̫ • `๑)
エアロやジャズといったほぼ覚えきってるやつも楽しく踊れ、ワンポイントアドバイスは忘れてたことも思い出せました!! 1時間かけて来た意味がすごいあって良かったっす✧◝(⁰▿⁰)◜✧
ということで、3名とも受ける理由しかない方!東新宿店の格式ある祝スケで私が救われましたね(ㆁωㆁ)
金子勇太IRさん。金子あけみIRさん。大場IRさん!ありがとうございました!
ちな、みつあんずさんと思われる方見かけましたが確信が得られず…またの機会にご挨拶させてください!
あ、川柳も投函済みでーす!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示一義さん
川柳投函📮
ありがとう
ポジティップ川柳
by チャウチャウ🐕
もはやそのままになってしまいました。笑
投稿を表示condition、アクティブストレッチ、DANCEお疲れさまでしたー❣️
conditionいましたよ!
気が付かなかった😅
実は以前、金子あけみIRの土曜FIGHTで、一義さんの前にいたことがあり、後で気づいたことありました😊
今度は声かけさせて頂きますね✌️
近所の気のいいお兄さん枠...とてもよーく分かります!
投稿を表示CONDITIONもDANCEも、男性IRとは、見てみたい😀