ミュートした投稿です。
🍊武庫之荘店、中西IRのユニバ、通し2回目 🍊1ブロック、2ブロックを重点的に。 🍊2ブロックは、流す程度で。 🍊一言 最後2回は、原曲スピード、ついていけません。
得朝ロースかつ定食コロッケ
得朝ロースかつ定食コロッケ #ティップネス武庫之荘店早お昼。松のや武庫之荘店
以前聞いたときに 🟨️タンクトップが4枚 🟦️タンクトップ1枚を店から貰ったらしい 去年は 宝塚でSHAPE 高槻でPOWER、FIGHT 塚口SHAPE、FIGHT 武庫之荘でSHAPEを担当されていたので 今年 宝塚でSHAPE 武庫之荘でFIGHTのみに 変わった レッスンが減った詳しくは
🍊塚口店🍊も日曜日のラストは🍊武庫之荘店🍊でしめる人多いですね🙋🏻♀️
いつもなら武庫之荘店へ戻って杉本さんのファイトでしめてますが、昨日はシェイプで終了です…😜
トムとジェリーかわいいですよね。 運転席にも乗っているのもかわいい💕 今日は武庫之荘行ってました👊 明日は推し3のところへ行く予定…
ラッピング電車②🚃
ラッピング電車②🚃 🍊武庫之荘店🍊の最寄駅阪急電車神戸線の武庫之荘駅🚉で、やっとやっと「トムとジェリー号」のラッピング電車🚃に遭遇🙌「MB-1グランプリ🏆」目前、縁起いいなぁ🙆🏻♀️
そうなんですよ、すごいですよね👍 このお店、ティップネス武庫之荘との提携店舗として武庫之荘店内にも掲示されていて、それで知ったのです😊 提携店舗は他にもあるんですよ😆
武庫之荘の紅茶専門店
武庫之荘の紅茶専門店 #ティップネス武庫之荘店先週の話になりますが、ティップネス武庫之荘でレッスンを受ける前に、徒歩1分ぐらいのところにある紅茶専門店Tea チャイ 茶房に行ってみました。 世界中のいろんな紅茶がある本格派の専門店でしたが、今回は王道のダージリンを注文。ダージリンもいろんな種類があって、緑茶の感
昨日、武庫之荘レッスン後に梶村さんと少しはなしました。頑張ってほしいですね🥳 宝塚行きたかったなぁ。。。