ミュートした投稿です。
バスツアー✨うなぎ弁当
バスツアー✨うなぎ弁当 #ティップネス川崎店ランチは、バスの中で豪華な うなぎ弁当🙌柔らかくて美味しかった😋🍴💕
✨バスツアー✨群馬✨
✨バスツアー✨群馬✨ #ティップネス川崎店お天気が良くて 綺麗な景色でした‼️谷川連峰だそうです🎵富士山のような浅間山も見えました🎵
🍓いちご狩り🍓
🍓いちご狩り🍓 #ティップネス川崎店バスツアーで、いちご狩りに行ってきました🎵群馬のブランドいちご食べ放題で、美味しかったです‼️やよいひめ🍓かおり野🍓
池袋まで来てくださりありがとうございました! 川崎店に比べたら静か…かと思いますが分かりやすく、丁寧に、でもパワフルに動けるような時間になるよう指導しております☺️またお会いできることを楽しみにしてます!SAKURA2025のタグ付けもありがとうございます🌸 ゆっくり休んでください〜!!
アップデート研修後は店舗内でイメージを高め合ってると推測しているので、他店舗だと色が変わりますよね! 川崎店・蒲田店と南関東に遊びに来てください!(ㆁωㆁ)
いい事云いますね☺️ 勉強会のようです♪ それがあるから、毎週通ってる気がします 川崎店にも行かなきゃ🚃
横浜公園チューリップ🌷
横浜公園チューリップ🌷 #ティップネス川崎店どの写真を載せようか迷う~可愛い❤️チューリップ🌷
横浜公園チューリップ🌷 #ティップネス川崎店色んな種類があって 今年も綺麗😍❤️🙌
横浜公園チューリップ🌷 #ティップネス川崎店今年も見てきました‼️今日、行かないとタイミングが合いそうになかったので 午前中 フラフラのレッスンの後 行ってきました😉💕
✨全国都市緑化かわさきフェア✨
✨全国都市緑化かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店今回は、体験イベントが多いそうです🎵