ミュートした投稿です。
お家おつまみ😉💕レバー&長芋キムチ
お家おつまみ😉💕レバー&長芋キムチ #ティップネス川崎店ビール🍺が進んじゃいます🎵
手作りいちご飴🍓
手作りいちご飴🍓 #ティップネス川崎店自分で作れるかな⁉️とちょっと砂糖の量が少なかったかな~😊三温糖で作ってみました❤️
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight #ティップネス川崎店とってもチャーミングな尾崎支配人。支配人自らスタジオレッスンをされまたいつも人一倍の汗だくまるで青年のようでまた素敵な笑顔、会員対してフレンドリーな対応で接していただきとても和ませていただきました。ラストレッスンでは矢野インストラクターとダブルレッスン。大盛り上がりでした(爆)そ
矢野は引き続き川崎におります😊 本日石川くんの代行をしましたが、 石川くんは卒業🎓尾崎支配人は異動です!
ラストじゃんじゃん🎸ありがとうございました〜!尾崎さんと皆さんといい思い出です😊 平日夜ラスト!と言いながら、 スパルタンサーキットの代行をやります😂笑
尾崎支配人ラストレッスン😭
尾崎支配人ラストレッスン😭 今日のFIGHTは代行で矢野IRと尾崎支配人のWイントラ!そして尾崎支配人が異動のため今日がラストレッスン。盛り上がりました😆ありがとうございました!矢野IRも月曜火曜夜のレッスン終了!お疲れ様でした!
✨絵本✨もうじきたべられるぼく✨
✨絵本✨もうじきたべられるぼく✨ #ティップネス川崎店気になるネーミングの本が紹介されていて図書館で予約して読んでみました✨切な過ぎる 食育~なのかな✨
✨靴のインソール✨
✨靴のインソール✨ #ティップネス川崎店最近 ウォーキングにハマっている息子君が、これ~良い感じだから母に~ってプレゼントしてくれました🎵クッション性が良くて足に優しそうです🎵嬉しい😆⤴️💓
お家ご飯🍚🍴白身魚の香味焼✨
お家ご飯🍚🍴白身魚の香味焼✨ #ティップネス川崎店この間、仕事帰りにスーパーに行ったら、398円のが見切り品130円になっていたのだ🎵焼くだけだし、とりあえず冷凍しておいて~ 今日、食べてみました🙌予想外に柔らかくて 美味しくて 買って良かった‼️
お刺身の定食食べてみたいですよね〰️! 美味しい食事で石川さんのマッチョ化が進みそうです💪 川崎店から藤枝店まで約200キロだそうです。旅行がてらで行ってみたいですねっ。