ミュートした投稿です。
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール45‼️
宝塚店 土曜 青山IR 健康エール45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青山インストラクターの健康エール45に参加しました。今年の目標は「今よりもっと、もっと逞しい身体をつくる」、特技は「天然のフグを捌けます」(‼️)という青山さんです。 レッスンが始まると青山さんはキレの良い動きと分かりやすい動きの案内とアドバイ
金曜日POWER後は、FIGHT45へ
金曜日POWER後は、FIGHT45へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45先週は用事で来れず、2週目になったけど参加しに来たよいつもしっかり説明してくれるI_M-IRふと動き忘れても動けたあとは、音楽と動きが完全一致すれば問題なく動けるはず諸事情によりインストラクターさん顔出しNGなので、隠してます(隠してならOKは貰って
金曜日は宝塚店POWER45夜の部
金曜日は宝塚店POWER45夜の部 #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45も3ヶ月目 最近POWERの参加回数が減ったかも、もう少し増やして、脂肪買取の為頑張ろう💪️
宝塚店 火曜 小山IR SPARTAN CIRCUIT 20‼️
宝塚店 火曜 小山IR SPARTAN CIRCUIT 20‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で小山インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20に参加しました。今年の目標は「楽しいレッスンができる様に頑張る❗️」、得意料理はオムライスという小山さん。今年4月より火曜夜のSPARTAN CIRCUITを担当されています。火曜夜のSPARTA
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。今度の祝日7/21ではMOVE BODY POWER 60とFIGHT 60そして30分 x 2の“Road To SPARTAN 〜T
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE Ver.6スタート‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE Ver.6スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。今度の祝日7/21に宝塚店ではSPARTAN RACEのオブスタクル攻略の為の特別レッスン“Road to SPARTAN 〜TAKARAZUKA〜”が開催され
昨日の宝塚での 2つ目投稿で、ポジティップに500投稿目だった #宝塚店20周年 おめでとうございます
🎁
🎁 ありがとうございます🤗ワンタッチ 保温保冷はうれしいポ♥️
宝塚店FIGHT45アップデート初日
宝塚店FIGHT45アップデート初日 #宝塚店20周年Getしました👇️まだまだありそうな感じだったポジティップに投稿する宝塚会員さん少ないのかな
宝塚店20周年おめでとうございます