ミュートした投稿です。
今日初めて塚口店に行きますが、初めての店舗は何故だか緊張してしまいます💦当日枠の並び方とか分からないし…
塚口店に行く予定🙆🏻♀️ 私はAスタのピラティス➡️Bスタのヨガに参加します🙋🏻♀️『DANCE』には参加しないけど、会えるよ🙆🏻♀️
明日、間瀬IRのDANCEに参加しに、塚口店に初めて行きます。 行く方おられるかな?
ティップネス塚口店の近くにあるので、時々テイクアウトしてます🙆🏻♀️ 写真📸みたら、食べたくなりました🤭
壮行会に参加してくださり、無理矢理のデコたすきを身につけてくださり、本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ これに懲りずにまた、塚口店にお越しください🙋🏻♀️
塚口店 間瀬IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY SHAPE 30、スタートFit〜ダイエット〜20、MOVE BODY CONDITION 30に参加しました。 楽しかったSHAPE Ver.10も今月で最後ですね。この日は塚口店の会員
塚口店 間瀬IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY SHAPE 30、スタートFit〜ダイエット〜20、MOVE BODY CONDITION 30に参加しました。 楽しかったSHAPE Ver.10も今月で最後ですね。この日は塚口店の会員
【バレンタイン🍫❤️】関西おっさん’s ポジティッパー. featコアラのマーチ🐨
【バレンタイン🍫❤️】関西おっさん’s ポジティッパー. featコアラのマーチ🐨昨年、おっさん’sのメンバーから🎄クリスマスプレゼント🎄をもらってうれし泣き🤭なんとしてもバレンタイン🧡💛は、サプライズをしたいと思って、あの有名なお菓子のメーカーにパッケージのデザインを送ってOKをもらい受注生産にこ
【バレンタイン🍫❤️】関西おっさん’s ポジティッパー. featコアラのマーチ🐨 【バレンタイン🍫❤️】関西おっさん’s ポジティッパー. featコアラのマーチ🐨昨年、おっさん’sのメンバーから🎄クリスマスプレゼント🎄をもらってうれし泣き🤭なんとしてもバレンタイン🧡💛は、サプライズをしたいと思って、あの有名なお菓子のメーカーにパッケージのデザインを送ってOKをもらい受注生産にこ
水曜日のマッセー塚口レッスンへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加の後、……
水曜日のマッセー塚口レッスンへ #ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加の後、……
【壮行会】関西おっさん’s ポジティッパー. feat本部/沖中さん💕 STAIR CLIMBING
【壮行会】関西おっさん’s ポジティッパー. feat本部/沖中さん💕 STAIR CLIMBING おっさん’sのメンバーがSTAIR CLIMBINGにエントリーしたのでポジティップで『壮行会やりま〜す』の投稿したらまさかまさか👀‼️です✨キセキ✨がおこりました🤩 STAIR
【壮行会】関西おっさん’s ポジティッパー. feat本部/沖中さん💕 STAIR CLIMBING 【壮行会】関西おっさん’s ポジティッパー. feat本部/沖中さん💕 STAIR CLIMBING おっさん’sのメンバーがSTAIR CLIMBINGにエントリーしたのでポジティップで『壮行会やりま〜す』の投稿したらまさかまさか👀‼️です✨キセキ✨がおこりました🤩 STAIR
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店)
MOVEBODY DANCE45静岡県の浜松市にある浜松葵東店に行ってきました。この日はMB-1グランプリファイナリストの溝畑IRのレッスンが共に45分だったので、これを狙う機会は無いなと思い受講。静岡県のティップネスはまだ一度も訪れたことが無いのと、溝畑IRのレッスンへの興味本位です🤣
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店) MOVEBODY DANCE45静岡県の浜松市にある浜松葵東店に行ってきました。この日はMB-1グランプリファイナリストの溝畑IRのレッスンが共に45分だったので、これを狙う機会は無いなと思い受講。静岡県のティップネスはまだ一度も訪れたことが無いのと、溝畑IRのレッスンへの興味本位です🤣