ミュートした投稿です。
宝塚で日曜日DANCEに
宝塚で日曜日DANCEに #ティップネス宝塚店 宝塚店20周年の7月になっての初、日曜日参加MOVEBODYDANCE45アップデートになっての初めての参加今回の難しい動きばかりで参加遠ざけそうだけど、頑張って参加出来る日を見つける
宝塚店20周年おめでとう
宝塚店20周年おめでとう レッドカーペットはもうなかったけど•••宝塚店へ行ったら、ジム友さんからいい物あげる❣️と言って、いただきました。 月に2回ぐらいですが、宝塚店へ行くようになって、仲良くなったジム友さん。 めちゃ嬉しい😆 写真は、これからストレッチしますの図 この後3レッスン
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.16 2回目‼️と宝塚店20周年😊
宝塚店 金曜 板橋IR MOVE BODY FIGHT Ver.16 2回目‼️と宝塚店20周年😊 #宝塚店20周年 のハッシュタグの投稿で頂いたティップネスサーモボトルをこの日のレッスンから持ってきました。何を入れようかと迷ったのですが、燃やしま専科にちょこっと“伯方の塩‼️”を入れたオリジナルドリンクにしてみました。これでPOWER、FIGHT共に乗り切りましたよ♬
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️と宝塚20周年とポ😊
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️と宝塚20周年とポ😊 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年の目標は「スパルタンレースに出れる身体づくり✨」、得意料理はゴーヤチャンプルという時信さん。7/21の祝日レッスンでは百瀬インストラクターと一緒にMOVE
宝塚店 水曜 森IR オリジナルマーシャル45‼️
宝塚店 水曜 森IR オリジナルマーシャル45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はMOVE BODY AQUAの後は森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル45に参加しました。はい、宝塚店で大人気の森さんのオリジナルマーシャルです。まさに東のエリカ様、西のヒデキさんですね。 森さんのオリジナルマーシャルでは
宝塚店 水曜 百瀬IR MOVE BODY AQUA初体験😊
宝塚店 水曜 百瀬IR MOVE BODY AQUA初体験😊 #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で百瀬インストラクターのMOVE BODY AQUA 30に参加しました。6月から始まったMOVE BODY AQUAですが、6月はめぐり合わせもあって参加できませんでした。宝塚店のAQUAは普段は火曜の11:15 - 11:45にあって仕事で参加が難しかっ
らぽっポ💗
らぽっポ💗 梅田 誘惑が多いけど暑さで❓うち勝💦 行きたいところは暑さで忘れ💦💦そうだ😍「らぽっぽ」😍値上げハンパないけど、小さくなったけど、PTカードなくなったけど、小さいVerも1000円以下で出てたけど、冷蔵庫で3日持つなら・・・大きい方買ってしまった💦 らぽっポ🧡 ポジティップのポ💗がふたつ💗
㊗️朔日餅
㊗️朔日餅 ㊗️宝塚店20周年🎉初めての朔日餅💗笹のいい香りでふるふるっのわらび餅宝塚20周年の日に、初めての朔日餅🌟食べれてしあわせでした💕ポ💗 七夕の短冊🌌何かこうかなぁ・・・ 伊勢千代紙の夏らしい包装もちょっとうれし😘そして、6個個数選べないので、、、、おなかポンポン🐽💗
宝塚店 火曜 岡村支配人 20周年記念のMOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 火曜 岡村支配人 20周年記念のMOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店ティップネス宝塚が20周年を迎えた昨日、7月1日、岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。昨年6月1日に宝塚店の支配人に着任された岡村さん。宝塚店オープン直後にも一度配属されていて、その頃には店内に噴水があったそうです。 私にとっては関西帰還後、
🍊宝塚店20周年おめでとう🎊
🍊宝塚店20周年おめでとう🎊 #ティップネス宝塚店本日、2025年7月1日、ティップネス宝塚店は20周年を迎えました🎊エントランスも豪華に飾りつけされていて、赤絨毯がひかれています😊20周年記念のSnap Drinkを頂きました。ウーロン茶とレモンスカッシュの2種類があって、私はレモンスカッシュを頂きました。そして注文していた2