ミュートした投稿です。
お得な野菜🙌❤️
お得な野菜🙌❤️ #ティップネス川崎店パパさんが仕事帰りに2つで300円位で買えたよ~とキャベツと大根を買ってきてくれました‼️電車なのに~申し訳ない(;´д`)とっても有難いです‼️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店朝から夕飯🌃🍴用に お得なお弁当を買ってきました‼️只今 LAWSONとローソンストア100でデカ盛りチャレンジ開催中🙌😍❤️
はま寿司✨ラーメン🍜🍥
はま寿司✨ラーメン🍜🍥 #ティップネス川崎店はま寿司~ラーメン🍜🍥美味しいんです‼️今日はアクアダンスに参加🙌ちょっと物足りなかった~出掛けに家の鍵が見つからなくて ギリギリ間に合って良かった~余裕を持って出掛けなきゃ(;´д`)
昼飲み✨乾杯ジョナサンフェス
昼飲み✨乾杯ジョナサンフェス #ティップネス川崎店お得なキャンペーン今日までに間に合いました‼️こんなに食べて飲んで1101円🎵1月仕事が忙しかったので自分ご褒美❤️
当選🙌❤️プレミアム・モルツ24本🙌❤️
当選🙌❤️プレミアム・モルツ24本🙌❤️ #ティップネス川崎店先日、凄いのが届きました‼️なんとビール1箱🙌😍Instagramのサントリー✨フォローいいね!キャンペーン✨5000人以上の応募があって5人しか当たらないのに まさかの当選🙌❤️サントリー様有り難うございます✨今年もラッキー😆💕が いっぱいありますように🎵
✨吉野屋の牛丼✨
✨吉野屋の牛丼✨ #ティップネス川崎店温め過ぎて 容器が~ご飯がいっぱい入っていてお腹いっぱい😊💕
お家ご飯🍚🍴焼そばランチ
お家ご飯🍚🍴焼そばランチ #ティップネス川崎店モヤシを1袋、使いました😉目玉焼載せ~⤴️⤴️美味しく出来ました🎵
お家おつまみ✨燻製さきいか
お家おつまみ✨燻製さきいか #ティップネス川崎店大容量のお買い得品をネットで購入しました~⤴️⤴️余ったら冷凍出来るので便利🙌美味しい~😍💕
✨あんぽ柿✨
✨あんぽ柿✨ #ティップネス川崎店福島県のお土産を頂きました🎵美味しかった😉💕
お家ご飯🍚🍴麻婆豆腐丼&だし巻き玉子
お家ご飯🍚🍴麻婆豆腐丼&だし巻き玉子 #ティップネス川崎店玉子と長ねぎを使いきりたくて、本日のメニュー😉💕美味しく出来ました🎵