ミュートした投稿です。
悪戦苦闘のシェイプ😬 からの優秀賞受賞🎉
塚口店にてアップデートしたシェイプのレッスンに。まだまだ練習が必要😅 レッスンの合間に優秀賞受賞を知りました。これは、他にも投稿されてるので詳細は割愛。 おっさんの戯れを、何とか褒めようとして捻り出してくれたコメント、ありがとうございます😭 レッスン後には、受賞の喜びを
悪戦苦闘のシェイプ😬 からの優秀賞受賞🎉 塚口店にてアップデートしたシェイプのレッスンに。まだまだ練習が必要😅 レッスンの合間に優秀賞受賞を知りました。これは、他にも投稿されてるので詳細は割愛。 おっさんの戯れを、何とか褒めようとして捻り出してくれたコメント、ありがとうございます😭 レッスン後には、受賞の喜びを
ティップネス塚口(クリスマス仕様)
MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜20MOVEBODY CONDITION30 アップデートされた初月なので、SHAPEを受けに塚口店へ。すると昨日、京橋で会ったポジティッパーが続々と‥😇😇 ほぼ満員で始まりましたが、エアロ要素が強く出た今回のvol.は
ティップネス塚口(クリスマス仕様) MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜20MOVEBODY CONDITION30 アップデートされた初月なので、SHAPEを受けに塚口店へ。すると昨日、京橋で会ったポジティッパーが続々と‥😇😇 ほぼ満員で始まりましたが、エアロ要素が強く出た今回のvol.は
できた!の木に サンタさん🧑🎄とトナカイ🦌さんがいて さらに可愛くなって育ってます🌳 子ども達に素敵なプレゼントも届きそうですね😃💕
めちゃくちゃスマートに動かれてて『さすがッ!!』となりました✨ ご参加いただきありがとうございました☺️
アップデートSHAPE30に
#ティップネス塚口店SHAPEアップデート月は、日替わりで店舗巡り、3店舗目でもまだまだ当然のごとく、明日も頑張ろー
アップデートSHAPE30に #ティップネス塚口店SHAPEアップデート月は、日替わりで店舗巡り、3店舗目でもまだまだ当然のごとく、明日も頑張ろー
ここでアップデート
12月SHAPEアップデート❗❗ 間瀬ちゃんのSHAPを受けたことがなかったので推しのレッスンには行かず塚口店へ🚃 とてもわかりやすかった😃💕 #ティップネス塚口店
ここでアップデート 12月SHAPEアップデート❗❗ 間瀬ちゃんのSHAPを受けたことがなかったので推しのレッスンには行かず塚口店へ🚃 とてもわかりやすかった😃💕 #ティップネス塚口店
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞
㊗️ティップネス部門『優秀賞』【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 みなさまのおかげで、なんと「優秀賞」をいただきました✨✨✨たくさんのご声援、本当に本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♀️今日は参加したメンバー勢揃い
㊗️【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕優秀賞 ㊗️ティップネス部門『優秀賞』【だれ・ダン🎵】関西おっさん’s ポジティッパー. feat間瀬IR💕 みなさまのおかげで、なんと「優秀賞」をいただきました✨✨✨たくさんのご声援、本当に本当にありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♀️今日は参加したメンバー勢揃い
ゲストポジティッパー発表‼︎🌟
みなさんこんにちは😄 12月13日(金)、12月14日(土)で行われるポジティップ初のイベントのゲストが決まりました✨✨→イベント詳細・お申し込みはコチラ 🍊ゲストポジティッパー🍊12月13日(金) TIP.X.TOKYO渋谷【池袋店】久芝さくら さん♪ 12月14日(
ゲストポジティッパー発表‼︎🌟 みなさんこんにちは😄 12月13日(金)、12月14日(土)で行われるポジティップ初のイベントのゲストが決まりました✨✨→イベント詳細・お申し込みはコチラ 🍊ゲストポジティッパー🍊12月13日(金) TIP.X.TOKYO渋谷【池袋店】久芝さくら さん♪ 12月14日(
ヒレロース盛り合わせご飯
#ティップネス武庫之荘店、塚口店ご飯、味噌汁、キャベツ、おかわりOKとんかつ和幸 イオン伊丹内
ヒレロース盛り合わせご飯 #ティップネス武庫之荘店、塚口店ご飯、味噌汁、キャベツ、おかわりOKとんかつ和幸 イオン伊丹内
宝塚店 日曜 大ちゃんSHAPE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で井上インストラクター(愛称: “大ちゃん”)のMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。フリーのインストラクターで宝塚店ではずっとSHAPE 45を担当してきた井上さん。この12月からは正式にSHAPEの後の
宝塚店 日曜 大ちゃんSHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で井上インストラクター(愛称: “大ちゃん”)のMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。フリーのインストラクターで宝塚店ではずっとSHAPE 45を担当してきた井上さん。この12月からは正式にSHAPEの後の