ミュートした投稿です。
コラっ!ののさん!😀 むさふじティップは…田舎と云われれば~”田舎ですよ!” 実家が世田谷だったので、六本木は若い頃のホームグランドだったという事だけで、現在は川をいくつも超えて”むさふじティップ”の埼玉県入間市に住居を構えて日々ティップネスLIFEを送っております😃 六本木、麻布、赤坂界隈は何時行
風呂会員
風呂会員 職場から直接、武庫之荘へ🚴♂️💨閉館14分前に入り🛀とストレッチ。10分だけでも浴槽に浸かれたのでめでたしめでたし。
濃菜つけ麺!中盛り!🍜&ミニごはん🍚セット❣️
濃菜つけ麺!中盛り!🍜&ミニごはん🍚セット❣️ 練馬の人気店!井の庄❣️この季節は...汗だくになるので...つけ麺を選択する事が多い... つけ麺🍜は...あつ盛りが好き❤️ だけど...ごはん🍚も食べたい❣️(#両方食べたい派)☝️ミニごはんセット❣️☝️オールスター勢揃い❣️☝️つけ麺はあつ盛り!☝️なかなかのボリューム
今日はティップネス天王寺にて、お手軽ボクシング20.SPARTAN CIRCUIT30(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。】SPARTAN CIRCUITではスピアーチャレンジで的🎯を外してしまい悔しい思いをしました💦いっぱい動いて汗だくに💦 FIGHTでは、私のパンチ
俺と一緒に冒険の旅(ティップネス)に行こうぜ❗️笑
ピザ🍕マルガリータ
ピザ🍕マルガリータ #ティップネス川崎店この間の話ですが~息子君が買ってきてくれた🎵箱入りの大きなピザが388円とは🙌😍❤️感激🙌😍❤️お買い物上手‼️
受けたよ~🌊 東武練馬店
受けたよ~🌊 東武練馬店 本日公開のMOVE BODY AQUAを受けてきました。日曜日を担当するのは笑顔キラキラ✨️の川島IRです(以前に投稿した写真との違いに気がついた方は川島IRフリークです🤭)。プールエリアはスマホの持ち込み禁止なので、ポスター前で撮影📸させていただきました。AQUAを受けた感想は『楽しい🫶、暑い💦、
✨スナック菓子✨えびせん&ポテモ✨
✨スナック菓子✨えびせん&ポテモ✨ #ティップネス川崎店これは 確かローソンストア100の福袋に入っていたお菓子😉💕なかなか美味しい🙌💕
川崎ソウルフード✨ニュータンタンメン
川崎ソウルフード✨ニュータンタンメン #ティップネス川崎店本当は、うどんのスープなのですが、野菜をいっぱい買ったので 鍋にしてみました🎵ピリ辛で美味しく頂きました🎵
ティップネスには関係ないけど 嬉しいできごとが😃💕 このご時世ケータイを持っていない父。 メルカリができないということで私が出品、 運良く売れて販売利益を渡すと、 そのうちの一部を私に💰 父からお小遣いをもらったこともないので この歳にしてお小遣いが貰えた気分でめっちゃよき😃💕