ミュートした投稿です。
下井草店 金曜 伊藤(のん)IR MOVE BODY POWER 30‼️
#ティップネス下井草店本日はティップネス下井草店で伊藤(のん)インストラクターのMOVE BODY POWER 30に参加しました。店内掲示の社員・スタッフ一覧の趣味欄は「家の猫🐱と遊ぶこと」となっている伊藤さんです。 伊藤さんはパワフルなフォームと分かりやすくアドバイスもいっぱいのキュー
下井草店 金曜 伊藤(のん)IR MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス下井草店本日はティップネス下井草店で伊藤(のん)インストラクターのMOVE BODY POWER 30に参加しました。店内掲示の社員・スタッフ一覧の趣味欄は「家の猫🐱と遊ぶこと」となっている伊藤さんです。 伊藤さんはパワフルなフォームと分かりやすくアドバイスもいっぱいのキュー
🍎午前 トルチャ 週に一度全身筋トレ 徳安IR 音楽に合わせてスクワット長ーい 燃やせ脂肪ウォーク 徳岡IR こちらもスクワットとランジの組み合わせ 🍎午後 ティップネス ムーブボディダンス45 バックナンバー4曲 結構 覚えているもんですね! すごく楽しかった😍皆んなノリノリ ファストウォーク
Challenge💪
暑さ和らぎ運動日和!セミファイナル@渋谷に参戦。受付の先にはガチャが仁王立ち。素通りするわけにも行かず、参戦。本日のチャレンジャは6名4ファイト2シェイプどれも皆さんの熱い想いが伝わる素晴らしいレッスンでした。中でも、フロントキック🦵で 熊さんを撃墜!🐻!、がスマッシュヒット😂
Challenge💪 暑さ和らぎ運動日和!セミファイナル@渋谷に参戦。受付の先にはガチャが仁王立ち。素通りするわけにも行かず、参戦。本日のチャレンジャは6名4ファイト2シェイプどれも皆さんの熱い想いが伝わる素晴らしいレッスンでした。中でも、フロントキック🦵で 熊さんを撃墜!🐻!、がスマッシュヒット😂
モスバーガー✨月見フォカッチャ
#ティップネス川崎店今日はテイクアウトしてきました🎵月見の季節😉💕
モスバーガー✨月見フォカッチャ #ティップネス川崎店今日はテイクアウトしてきました🎵月見の季節😉💕
お疲れ様です☺️ はい、スマホとにらめっこしなくてすみますね😉20日のインスタライブでの発表が楽しみです!皆が同時に発表の瞬間を見られるのも良いですよね✨ ティップネスの教育は凄い、私もそう思っている1人です☺️ここで働いてる学生さんはどこに行っても大丈夫だなってつね日頃思っていました☺️
のんびり第2弾🌀カプセルトイ
まだ下井草店行くし、ここ20日迄まだまだ南行徳店にもチャンスが😊🌀🌀そして ニコちゃん村にもやってくるよな噂 第2弾をのんびりと愉しんでます 2025 MB-1グランプリ セミファイナル応援日に🩵Tシャツ 後日にレアさんレアさんは“でえへんねんけどー🤪”とフロントさんに向かって叫
のんびり第2弾🌀カプセルトイ まだ下井草店行くし、ここ20日迄まだまだ南行徳店にもチャンスが😊🌀🌀そして ニコちゃん村にもやってくるよな噂 第2弾をのんびりと愉しんでます 2025 MB-1グランプリ セミファイナル応援日に🩵Tシャツ 後日にレアさんレアさんは“でえへんねんけどー🤪”とフロントさんに向かって叫
喜多見店 木曜 久我谷(聡)IR MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 30‼️
#ティップネス喜多見店昨日は続いてティップネス喜多見店で久我谷(聡)フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。2週にわたって行われたMB-1グランプリセミファイナルに大トリとして登場する久我谷さん。「とてもいいものができました。皆さ
喜多見店 木曜 久我谷(聡)IR MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 30‼️ #ティップネス喜多見店昨日は続いてティップネス喜多見店で久我谷(聡)フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。2週にわたって行われたMB-1グランプリセミファイナルに大トリとして登場する久我谷さん。「とてもいいものができました。皆さ
喜多見店 木曜 扇原IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス喜多見店昨日はティップネス喜多見店で扇原インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。来月横浜で開催されるオクトーバーフェストを楽しみにしているという扇原さんです。 扇原さんはパワフルなフォームと分かりやすい解説、たくさんのアドバイスで引っ張っていって
喜多見店 木曜 扇原IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス喜多見店昨日はティップネス喜多見店で扇原インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。来月横浜で開催されるオクトーバーフェストを楽しみにしているという扇原さんです。 扇原さんはパワフルなフォームと分かりやすい解説、たくさんのアドバイスで引っ張っていって
オクラのお菓子、
#ティップネス大泉学園店アメリカのお土産を貰いました。Trader Joe’s は、日本でも人気ですが、オクラのスナック菓子には驚きました。美味しい!、罪悪感なく食べられそうです。
オクラのお菓子、 #ティップネス大泉学園店アメリカのお土産を貰いました。Trader Joe’s は、日本でも人気ですが、オクラのスナック菓子には驚きました。美味しい!、罪悪感なく食べられそうです。
また見つけたんで...ガチャしてみたよ!(2回目)
早朝のUMWD!の帰りに...見つけてしまった...💦 ここのサイトで盛り上がってるガチャだよね⁉️※以前、興味本位で...大泉学園店でガチャを一回だけ...回した...💦正直言って...この類の物に...楽しみ方が見いだせ無くて...😅いえいえ!楽しみ方が分からないだけです!💦楽しみ方分
また見つけたんで...ガチャしてみたよ!(2回目) 早朝のUMWD!の帰りに...見つけてしまった...💦 ここのサイトで盛り上がってるガチャだよね⁉️※以前、興味本位で...大泉学園店でガチャを一回だけ...回した...💦正直言って...この類の物に...楽しみ方が見いだせ無くて...😅いえいえ!楽しみ方が分からないだけです!💦楽しみ方分