ミュートした投稿です。
佐渡島はマジで旅行行ってただけっすよ笑 ティップネス佐渡島店行ったわけじゃない😇
おはティッパー☀️ ちよちんさんイベント中止残念ですね😥そんな時でもティップネスLIFEがあると救われますね。 私はスパルタンレースに行ってまいります😆
おはティッパー☀️ スパルタンレースにでられるみなさま 頑張ってくださいね😃 私はとあるイベントが中止になり残念ですが、 いつも通りティップネスLIFEを楽しむ🎶 明日、レースなので程々に…😁 Have a nice day 😊
昨夜はティップネス六本木店にてFIGHTをやりました❣️ ここではマスタートレーナーの本田さんのFIGHTで 動きもキレキレで凄かったです❣️ そして熱き思いも伝わりました❣️
朝早い遠征は...愛車で❣️🛵
朝早い遠征は...愛車で❣️🛵 いつも...愛車に助けてもらってる❣️🛵 自転車で20分かかる...バイクだと10分... #遠征 #UMWD#ティップネス東武練馬店
メンチカツ定食!大盛り❣️
メンチカツ定食!大盛り❣️ UMWD!のLessonの後...訪問!駅からだいぶ歩く場所に見つけた💡女将さんがお話好き...昔ながらのトンカツ屋さん!☝️まずは...BEER!☝️ライス大盛り❣️☝️オリジナル!メンチカツ❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 地域を散策しながら、老舗のお店を探すのが好
久しぶりのCostco⤴️
久しぶりのCostco⤴️ ティップネスでレッスン3本終えて…SAUNAで整ってからの…Costco⤴️いえーーーい⤴️⤴️ 期間限定の抹茶ソフトクリーム🍦このボリュームで300円Wonderful⤴️ホットドッグはドリンク飲み放題付きで180円Amazing⤴️
「半額」だと買ってしまうのはなぜ?
「半額」だと買ってしまうのはなぜ? 会社帰りに寄ったコンビニで半額表示のお弁当が目についたのですが、夕飯は家内が用意しているので酒のアテを買いに来たのですが…、半額!の文字に負けてしまい購入!帰宅後は案の定、何で買ってきたの?…、冷静に考えてみると自分でも何故買ったのか訳がわからないのですが、「半額」の文字を見ると本来の価格の半値で買
【答え】2人の年齢は…
【答え】2人の年齢は… 皆さん、お待たせしました!(え、待ってない?笑) 先日公開の「どちらが…」の記事について一部発表です! ↓元記事はこちら💁♀️https://community.tipness.co.jp/announcements/lxlwsrm1m4km3lme&n
会社帰りのコンビニで!
会社帰りのコンビニで! 今日は会社帰りに自宅近くのコンビニへ!晩酌のアテをと寄ったら冷蔵室で目がついた缶ビール!のどが乾いているところにこの写真!迷わずお買い上げ!お風呂上りに確認すると…な~んだ😁裏側は数量限定って書いてあるけど、普通のサッポロラガーじゃないか…東スポと同じ購買戦略?(先日休刊になったキャッチコピーが派手