ミュートした投稿です。
ちよちんさありがとうございます😊このガーランド、お客様にはスタンプラリーで楽しんでもらってます🤩🧡
ほぼフルネームみたいなサイン✍️笑 今日もありがとうございました!!😂 火曜夜は川崎応援隊勢揃いする日ですよ〜!!お待ちしております🤩
いつも、盛り上がっている川崎店でのSHAPE、FIGHT お疲れ様でした。
本日は川崎店へSHAPEとFIGHTを受けに行きました! 矢野IRさん、井上IRさん ありがとうございましたー! まずは!MB−1ファイナルで矢野IRさんを応援したteam kawasakiの面々にほぼ会えたのが嬉しかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
ありがとうございます😊 出張の合間にぜひ気分転換で川崎店にも来てください🍊そして、、ダラケルだったんですね❕😂
みやっちさん、今日は休館日だったので髪の毛を下ろしてました💁🏻♀️ありがとうございます嬉しいです🧡 わたしもニギヤカスがよかったです🪽💗
川崎店でもお待ちしております😆フロントに置いてあるカレンダーが矢野の手書きでこだわりです! ぜひチェックしてください🤩
しまちゃんさん、同じですね🎶 コワスギルで怖い人にならないように気をつけて、一緒に感謝祭期間を楽しみましょうーー!🍊
🍊2024感謝祭スタート🧡
🍊2024感謝祭スタート🧡 11月といえば!そう!!!🧡TIPNESS 感謝祭🧡店舗ごとにたくさんの企画を準備して皆さんのことをお待ちしております💗本日川崎店は休館日だったので、館内装飾をスタッフみんなで行いました!いつも以上に楽しい1ヶ月にしましょう🧡川崎店でお待ちしております!!!🧡ちなみに一番上の写真はデビルの真似です(
本日、感謝祭一発目は鶴見店へ! 昨日の投稿ですが、関東ユーザーなら答え合わせですよねー(・o・;) 蒲田店↔川崎店↔鶴見店↔横浜店 (1駅) (1駅) (3駅) 蒲田から横浜までJRで20分もかからないので、とても気軽にいけます!!ここ4店舗固まってるの強すぎません?笑 なので、