ミュートした投稿です。
ルーキー部門後半戦終了
ルーキー部門後半戦終了 MB-1グランプリ🏆セミファイナル関東A ルーキー部門全ての出場者のレッスンが終了しました😄✨ 各店の従業員も応援参加しております💪 6️⃣川西IR(王子・FIGHT) 7️⃣加藤IR(下井草・SHAPE) 8️⃣新井IR(田無・POWER) 9️⃣
ありがとうございます😊 マッチ棒先輩(笑)のレッスンなら火曜日のFIGHTをおすすめしまーす!
ルーキー部門前半戦終了
ルーキー部門前半戦終了 ルーキー部門前半5名のレッスンが終了しました!!すでに凄い盛り上がりです🔥🔥 1️⃣板山IR(イオンモール川口・DANCE) 2️⃣丸山IR(イオンモール川口・FIGHT) 3️⃣松本IR(大泉学園・FIGHT) 4️⃣川松IR(大泉学園・FIGHT)&nbs
FIGHTとFAST WALKは、なかなか、ハード。がんばっていますね。📣
今日はFIGHTとFASTWALKに参加した後、パーソナルトレーニング受けてきます。 誰でもいいのでエールを送ってくださいませ!
🍊川崎店🍊は、ポジティッパーが楽しい💕レッスンの様子を何度も投稿されておりポジティップでダントツ有名✨ すごくすごく親しみ💕を感じてます🙋🏻♀️ 頑張ってきたから大丈夫🙆🏻♀️Fight🙋🏻♀️
🍊来週、月曜日の予約 🍊何とか、FIGHTとユニバが取れました。 23日の予約がまた、うまく、取れるかどうか。2週続けての祝日は、困りますね。
わーい🙌、トッキー祭りだ〜😆 しかも大崎さんとのFIGHT 60、岡村支配人とのPOWER 60、そして再度大崎さんと組んでShoko先生も加わってのDANCE 60ってめっちゃスペシャル‼️ これは楽しみ😊 (でも確かに予約はどうするか悩みますね)
🍊塚口店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊みんなに一言 恒例のパラダイス♪のところは、歌唱。連続アッパーのところは、ウォーウォーの声出しからの突き上げアッパー。コンビネーションは、歌舞伎かけ声ヨー
以前聞いたときに 🟨️タンクトップが4枚 🟦️タンクトップ1枚を店から貰ったらしい 去年は 宝塚でSHAPE 高槻でPOWER、FIGHT 塚口SHAPE、FIGHT 武庫之荘でSHAPEを担当されていたので 今年 宝塚でSHAPE 武庫之荘でFIGHTのみに 変わった レッスンが減った詳しくは