ミュートした投稿です。
一年の締めはやっぱり大ちゃんですね😊 しかも今年はSHAPE & FIGHT‼️
今年も一年お疲れ様でした🤗 POWERの鶴岡トレーナー、FIGHTの鈴木トレーナー、どちらも素敵ですね。
ティップネスとは関係ないですが、 オールスター合唱バトルを観ています📺 歌を聴いているだけで感動して涙が…😢 音楽ってやっぱり凄いな~って思ちゃいました。 MOVE BODY シリーズの曲でも 楽しんでレッスンですもんね🎵 FIGHT Vol.14の曲が楽しみ🎶
りくちゃーん❗❗ 2024年お疲れ様でした😃 めっちゃ飛ぶやん❗❗ その勢いで2025年も楽しませてね🎶 納めのレッスンは杉本くんのFIGHT 45でした🤭 亘のほう🤣🤣🤣
年末年始は家事育児、妻の機嫌取り!笑 家事育児機嫌取りで、ティップ納めできませんでした…😭 ティップ初め兼FIGHTアップデートはできますように… (予約はしてるので)
また、紗衣さんFIGHTに参加したい だいぶ先になるだろうけど この時は祝SHAPEでした
昨日この木すごくなったと思い写真撮ろうとしてました!ニアミスでしたねー 私は土曜日の夜のFIGHT 下井草行きました‼️
宝塚POWER45年末ラスト〆
#ティップネス宝塚店2024年本当のラスト〆POWER45に参加してきた森IRは以前、京橋店でのFIGHTに参加したことがあり、今回初POWER45だったかな来月から担当されるFIGHTの水曜日にも参加予定アップデート楽しみ😆️ ラスト今日、森IRにも、書いて貰えました合計37人すべてのイ
宝塚POWER45年末ラスト〆 #ティップネス宝塚店2024年本当のラスト〆POWER45に参加してきた森IRは以前、京橋店でのFIGHTに参加したことがあり、今回初POWER45だったかな来月から担当されるFIGHTの水曜日にも参加予定アップデート楽しみ😆️ ラスト今日、森IRにも、書いて貰えました合計37人すべてのイ
大泉学園店でジム活納め 今年も感謝✨
#ティップネス大泉学園店ティップネスに通うことで、今年も健康で元気に過ごせました^_^心から感謝です✨ 今年最後のレッスン MOVEBODYPOWER担当の鶴岡トレーナーさんMOVEBODY FIGHT担当の鈴木トレーナーさんパワー全開で楽しいレッスンありがとうございました!素敵
大泉学園店でジム活納め 今年も感謝✨ #ティップネス大泉学園店ティップネスに通うことで、今年も健康で元気に過ごせました^_^心から感謝です✨ 今年最後のレッスン MOVEBODYPOWER担当の鶴岡トレーナーさんMOVEBODY FIGHT担当の鈴木トレーナーさんパワー全開で楽しいレッスンありがとうございました!素敵
お疲れ様でした😊 だれダンもすごく楽しませていただきました‼️ありがとうございました🙇🏻♀️ 私は今日『FIGHT』が納めレッスンでした🙋🏻♀️ 来年も、りくちゃんにとって飛躍の年になりますように‼️ 塚口店から応援📣しています🙋🏻♀️