ミュートした投稿です。
SPARTAN RACE Team Kawasaki ゴール前🏃♂️
SPARTAN RACE Team Kawasaki ゴール前🏃♂️ 今回も参加してしまいました😅 SPARTAN RACE! ゴール直前のチーム川崎。最後の上り坂を懸命に登ってます🏃♂️前回はメンバー満身創痍でしたが、今回はゴール前で「もう終わり?もっとやりたい!」という感想が!今回もみんなで協力して楽しみました😆 前回クリアできなかった障害や
宇都宮餃子🥟 香蘭本店
宇都宮餃子🥟 香蘭本店 今日は栃木、福島の旅で ランチタイムに宇都宮餃子🥟を。 近くの餃子店🥟はどこも行列で、 一部の店では受け付けして順番待ちが150人目、 考えられません😳 さすが宇都宮餃子🥟は人気がはかりしれません。 今回は宇都宮餃子🥟の中で最もの人気店&n
Spartan race 5km 裾野!! みなさんレースお疲れ様でした✨ そして応援ありがとうございました😊 富士山の近くはとても気持ちがよかったですね💪 みなさんとお会い出来て嬉しかったです♪ また次のレースでみなさんとお会い出来るのを楽しみにしてます😌
チーム藤枝の皆さん、完走おめでとうございます🎊 どれも素敵なお写真ですね。
TEAM喜多見、全員完走おめでとうございます🎊 久我谷隊長、皆さんのサポート、お疲れ様でした🤗
暑い中、お疲れ様でした🍀 完走後の皆様の笑顔、とても素敵です🙆 次の挑戦に向けて、今後も頑張ってください💐
暑い中の完走、お疲れ様でした。 皆さんの、爽やかな笑顔に活力をいただきました🙆 今日、早速、レッスンされてる会員さんに心からの拍手を送ります💮
✨下井草店の川柳募集中✨
✨下井草店の川柳募集中✨ 毎日暑いですね🫠☀️みなさんお元気ですか🤗?? 下井草店の川柳まだまだ募集しております🍉 夏といえばこの方たち👨🏻👨🏻笑夏=黒い☀️笑 そして新入社員が考えた川柳はこちら… 新入社員の 洞 大凱(ほらたいが)くん✨ 川柳の「ほら、大凱」と書いてありま
【田無店】スパルタンレース参加してきました💪🏼
【田無店】スパルタンレース参加してきました💪🏼 ポジティッパーの皆さま、こんにちは🍊田無店の伊藤です。 昨日、静岡県裾野市で開催されたスパルタンレースに関しての投稿です🗻 田無店からはエクサスタッフの駒形さんと渡部さんの2名で参加!(2人とも初参加でした🏋🏻♂️) コメント↓天候にも恵まれ、自然の中で身体を動かせた
スパルタンレース富士裾野にチャレンジしてきました。千葉ドイツ村に続いて2回目のチャレンジ。 いつかやりたいけど、無理かなぁといつも館内案内を見てモヤモヤしていたのですが、池袋店のメンバーやインストラクターさん達に背中を押していただきました。 出来ない事がいっぱいありましたが、完走出来ただけで嬉しいで