ミュートした投稿です。
横浜✨あかいくつ号✨バス
#ティップネス川崎店一度乗ってみたいな~可愛い あかいくつ号バス
横浜✨あかいくつ号✨バス #ティップネス川崎店一度乗ってみたいな~可愛い あかいくつ号バス
✨松屋✨牛飯✨
#ティップネス川崎店久々に松屋の牛飯をテイクアウト💕美味しかった~😋🍴💕
✨松屋✨牛飯✨ #ティップネス川崎店久々に松屋の牛飯をテイクアウト💕美味しかった~😋🍴💕
物を大切にする!裁縫男子❣️😌
UMWD!の遠征で使う愛車を乗る時に必要なヘルメット...🪖僕が...YAMAHAのJOG80を乗ってた頃だと思うから...◯十年前⁉️ ヘルメットの内装が糸がほつれて...内装が裂けているのが...気になっていた...💦 『日本人は物を大切にする文化』 昔の日本は..
物を大切にする!裁縫男子❣️😌 UMWD!の遠征で使う愛車を乗る時に必要なヘルメット...🪖僕が...YAMAHAのJOG80を乗ってた頃だと思うから...◯十年前⁉️ ヘルメットの内装が糸がほつれて...内装が裂けているのが...気になっていた...💦 『日本人は物を大切にする文化』 昔の日本は..
川崎店 日曜 矢野IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス川崎店続いてティップネス川崎で矢野インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリルーキー部門で見事3位に入り、ティップネス公式WEBサイトのインストラクター紹介にも登場した矢野さん。矢野 寛子|インス
川崎店 日曜 矢野IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス川崎店続いてティップネス川崎で矢野インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリルーキー部門で見事3位に入り、ティップネス公式WEBサイトのインストラクター紹介にも登場した矢野さん。矢野 寛子|インス
川崎店 日曜 藤村IR SPARTAN CIRCUIT 20‼️
#ティップネス川崎店本日はティップネス川崎で藤村インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20に参加しました。藤村さんはその前の限界HUKKINも担当されていて限界HUKKINから続けて参加する会員さんも多かったです。 この日のレッスンではジムエリアに設置されたSPARTAN RA
川崎店 日曜 藤村IR SPARTAN CIRCUIT 20‼️ #ティップネス川崎店本日はティップネス川崎で藤村インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20に参加しました。藤村さんはその前の限界HUKKINも担当されていて限界HUKKINから続けて参加する会員さんも多かったです。 この日のレッスンではジムエリアに設置されたSPARTAN RA
パックル?
#ティップネス〇〇店
パックル? #ティップネス〇〇店
ありがとうございます😊 神奈川ティップネス謳歌中です。
本日で、無事に東京・神奈川のティップネス各店舗の FIGHTの予約ができました❣️ 前回上げた予定でFIGHTを実施します❣️ 東京・神奈川の各店舗のインストラクターさん・メンバーさんは是非よろしくお願いします🙇❣️
㊗️🤗💐FAST WALKアップデート🌈❤️🔥🍊
土曜日川崎TIP湯浅IR矢野IRありがとうございました🤗 pilates今月から新しい動き‼️👏Core trainingにあたまと尾骨を離す意識と位置と意識😊湯浅 IRpilates覚える用語と動作めっちゃ増えたー🔥💪💦そして最高に楽しい🥰☝️ FASTWALKアップデート㊗️
㊗️🤗💐FAST WALKアップデート🌈❤️🔥🍊 土曜日川崎TIP湯浅IR矢野IRありがとうございました🤗 pilates今月から新しい動き‼️👏Core trainingにあたまと尾骨を離す意識と位置と意識😊湯浅 IRpilates覚える用語と動作めっちゃ増えたー🔥💪💦そして最高に楽しい🥰☝️ FASTWALKアップデート㊗️
今日は塚口へPOWERとFIGHTに
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30久しぶりに塚口店日曜日POWER45とFIGHT30に参加してきた 参加してビックリ😳️6月から異動になりますとあって、まだ1年ぐらいしかいなかったよなと思ったけど、こんなに短い期間の店舗に在籍ってあるんだでも
今日は塚口へPOWERとFIGHTに #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30久しぶりに塚口店日曜日POWER45とFIGHT30に参加してきた 参加してビックリ😳️6月から異動になりますとあって、まだ1年ぐらいしかいなかったよなと思ったけど、こんなに短い期間の店舗に在籍ってあるんだでも