ミュートした投稿です。
ご褒美🥰
ご褒美🥰 #ティップネス〇〇店
私の今年の目標『禁酒』‼️ 朝イチから🧍🏻♀️にしのみやへ行くねん🤭 決してお酒は飲まない〜見るだけ〜🥳 そして夕方はティップネス🧘🏻♀️
🤗❤️🔥最高峰masterclass💫&御礼🙇👏🙌
🤗❤️🔥最高峰masterclass💫&御礼🙇👏🙌 榎木masterIRありがとうございました😄😭FAST WALK45アップデートから全然出来なかった5曲目のスローステップの足の動作と腕の動作🤗カウントと考え方と曲をよく聞く意識の集中と榎木master IRの徹底した曲前の動作説明でやっとぎこちないながらにできた達成感🔥🥳そこから筋トレと脳トレの最
半額に弱いシリーズ❣️(大人買い❓まとめ買い❓編❣️)
半額に弱いシリーズ❣️(大人買い❓まとめ買い❓編❣️) 夜のLessonの帰り(閉館時間ギリギリまで筋トレ💪)...スーパーに寄り...ビールを買った流れで...惣菜コーナーへ❣️『たくさん残ってるやんかー❣️』☝️全て半額商品❣️😉 #いなり寿司 も美味しいよね❣️☝️太巻き...入ってるけど...いなり寿司も入ってる❣️「同じよ
実家に戻ったら...誰もいなかった...。食料だけ困らないように置いてきた編❣️
実家に戻ったら...誰もいなかった...。食料だけ困らないように置いてきた編❣️ 午後から実家に戻ってみたが...誰もいない...。電話しても...繋がらず...💧『LINE見てないんかーい❣️』☝️7人の小人のキャラクターだと思うけど...何故か、以前から1人しかいない...。💦(#実家の七不思議) 母は、ほとんどLINEを見ません...😓 「誰か...母に
六本木でロースカツ定食!&ライス大盛り❣️🍚六本木の驚きのランチ❣️
六本木でロースカツ定食!&ライス大盛り❣️🍚六本木の驚きのランチ❣️ たまに行く、六本木店の #UMWD のLessonの後...六本木界隈を散策するのが楽しい❣️六本木で.!ロースカツ定食!千円❣️「#安い ❣️」よね...❣️☝️ビールは少し高かったかも...💦中瓶800円くらいしたと思う...。(これは個人の価値観!) Lesson後はbe
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY SHAPE30スタートFIT〜ダイエット〜MOVEBODY CONDITION30 CONDITIONは今月で今のコリオがラスト。実は今のコリオは結構好きなので少し寂しい🫠🫠帰り際にピックルボールのパドルとボールの販売展示を見ましたが、ティップネス特製のパドルケース(袋)
三が日はFAST GYMでトレーニングしたので、ティップネスではスタジオレッスンで汗を流します。
友ちゃんFIGHT京橋へ
友ちゃんFIGHT京橋へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30とPOWER45に参加してきた2025年もやっと京橋の友ちゃんFIGHTとPOWERへこのコリオもラストPOWERでした後は天王寺昼にいかないと
エリートポジティッパーキーホルダー ゲット!
エリートポジティッパーキーホルダー ゲット! エリートのキーホルダーをゲットしました!😀なーんて冗談です!🙇自分で作製して気にった物になったので、新たに既存のキーホルダーに加えました😃事務局から、著作権の侵害の指摘が無ければ、このまま掲示させて頂きますです!😁#ティップネス武蔵藤沢店、#ティップネス川崎店、、ティップネス瑞江店