ミュートした投稿です。
ランクアップ⤴️⤴️🙌🙌
ランクアップ⤴️⤴️🙌🙌 #ティップネス川崎店初めてのランクアップ⤴️⤴️これからも頑張ります‼️
感謝祭フィナーレ🔥🔥🔥
感謝祭フィナーレ🔥🔥🔥 五反田店感謝祭フィナーレ❤️🔥 本日、感謝祭最終日に五反田店は特別フィナーレレッスンをやりました〜♩ いつも無い時間帯に来て下さりほんとうにありがとうございます✨️来られなかった方も、11月の感謝祭を盛り上げて頂き感謝です🫰🏻♡ 感謝祭は楽しめましたかー?
ビフチキ❗🙌
ビフチキ❗🙌 #ティップネス川崎店ザビフテキさんにて、昨日から3日間限定 感謝祭ということで 本日は、ステーキとチキンのセットを頂いてきました😉💕200円引き❗そしてお得なクーポン付き🙌
デカ盛りチャレンジ💕
デカ盛りチャレンジ💕 #ティップネス川崎店今日のランチはLAWSONストア100のデカ盛りサンドイッチ😉💕
天王寺店 土曜 Nike Official TrainerのMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
天王寺店 土曜 Nike Official TrainerのMOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス天王寺店今日はティップネス天王寺で永井インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とSHAPE 45に参加しました。フリーのインストラクターでNike Official Trainerでもある永井さん。ティップネスではスタジオレッスンの他、パーソナルトレーニングも担当されてい
ティップネス天王寺の皆様、ありがとうございます😊 運動が大嫌いな私がスタジオレッスンにハマるとは💦初めて参加したレッスンはFIGHTです。 スタジオレッスンに参加して20キロの減量に成功しました。 仕事や家庭で嫌な事があっても、tipnessに行けば発散できます。 これからもよろしくお願いします🙇
🎉🥳感謝祭に大感謝‼️最終日 in川崎🤗👏
🎉🥳感謝祭に大感謝‼️最終日 in川崎🤗👏 川崎TIP浜口IR.矢野IRありがとございました🤗pilates浜口IR45今日から新しいpilates動作.体を斜めに捻り込む動き骨盤と背骨の意識と呼吸のタイミング足を伸ばした状態からの上げ下げや前に後ろにpilatesいろいろ学べて勉強できて体が軽くなって最高すぎる😆浜口IR毎回1人1人チェック
🧡天使と悪魔の運動タイプ診断🧡 今さらですが私はこうなりました😁 感謝祭最終日、春香ちゃんのレッスンを楽しんだ🎶
皆さんこんにちは! いつも元気なお兄さん木場店の板山祐太郎です☺️👍 先日普段はなかなか会うことのできないポジティップ担当者の方と研修でお会いできたのでパシャリ📷 田無店の新井くんと蘇我店の山下さんです! 新井くんは皆さんもご存知! ティップネスのホームページや看板に引っ張りだこのイケメンイン
馬賊担々麺
馬賊担々麺 ヨガ2本後の、担々麺✨✨✨ 日暮里駅すぐ!!行列があるお店!!それが、馬賊です✨「パンパンパン」という音。生地をのばしている音♪期待が高まります😋 手打ち麺にスープが程よく絡み合い、大人の担々麺です✨ 餃子もオーダーしましたが、おしゃべりに夢中で、写真撮り忘れました😆こ