ミュートした投稿です。
Happy Halloween🎃
Happy Halloween🎃 1日遅れの、、、Happy Halloween🎃 昨日は素敵な仮装でレッスン参加していただきました♪鏡越しに映る皆さまの普段と違った姿に、終始ニヤニヤしてしまいました😂あっという間の10月でしたが、11月もまた一緒に頑張りましょう!! #ティップネス宮崎台店#MOVEBODYDA
はい、私も天使と悪魔の運動タイプ診断❣️やってみました。 結果は天使はニギヤカス👼、悪魔はダベル👿でした。 うん、トレーニング🏋️♀️も真面目にやろう😅
✌️🤗ホッとtip&回復tipIN川崎&鶴見🔥💪
✌️🤗ホッとtip&回復tipIN川崎&鶴見🔥💪 木曜日tip川崎朝活トレッドミル40サウナお風呂😄金曜日tipお風呂水風呂サウナありがとうございました🙇☺️殻付きホタテで体力回復〜明日から頑張るマン💪ありがとうございました😊‼️
ダンス友から頂きました🎵
ダンス友から頂きました🎵 ダンス友から頂きました🎵気持ちが嬉しいですね!#ダンス友#UMWD#ティップネス練馬店
あのちゃん
あのちゃん #ティップネス宝塚店映画 推しの子がある。12月20日からです。キャスト 齋藤飛鳥、齊藤なぎさ、あのちゃん他
🧡始まりました🧡
🧡始まりました🧡 ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 本日から始まりました♬ティップネス感謝祭🧡装飾も沢山&フォトスポット📷もありますよ!!11月の1ヶ月間開催中ですので、楽しいティップネスにぜひぜひお越しください🥳 また祝日レッスン等の様子も随時アップしていきたいと思います✨ 
館内放送で😆ハピネス🎶ティップネス〜🐽バーイバーイ流れてる🎉🎉🎉
感謝祭&蒲田20周年イベントスタート
感謝祭&蒲田20周年イベントスタート 感謝祭月間がスタートしました!蒲田店は感謝祭&20周年イベントを盛り沢山、ご用意しております。まずはみんなでBINGOにチャレンジしてみませんか?
会社とティップネス🍊 共に楽しみマス🎵 ありがとうございます😊
ハロウィン④
ハロウィン④ #ティップネス天王寺店 昨日は天王寺にて仮装でレッスンに参加。ピカチュウを増やしました。見る人みんなに「増えてない?」と言われ、永井IRには館内ですれ違う度に笑われてました🤣🤣ピラティスでは目立つと言われました。相棒6匹の圧が凄く、SHAPEのプランクで重圧を感じました(笑)&