ミュートした投稿です。
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその6 ついに全国ツアーin関西!!! 2025/5/5 高槻店 宝塚店 武庫之荘店 またまたまさかの1日3店舗巡り! 予約の失敗は許されません😰 そこで色々と相談に乗ってくれた 関西ポジティッパーのちよちんさん そし
🍊ポジティブ1周年 おめでとうございます㊗️🧡 毎度のラグビー投稿🏉お許しください🌸 推しチームの選手が メンバー登録されました💙💙💙 BS日テレで生中継されます🏉 どなたさまも応援お願いいたします🏉
ポジグッズ集めてみた💛🧡
ポジグッズ集めてみた💛🧡 ポジティップグッズを集めてみました💛🧡 並べてみるとさらに可愛さが増します😆 右下の『限定ミニタオル』がもらえる1周年アンケートの回答期間は6月30日(月)までです✍️先着プレゼント🎁は残りあとわずか‥!! ↓↓↓1周年アンケートはコチラ アンケート回答済みの
朝から日向野さんエアロ 元気頂きに行きます
朝から日向野さんエアロ 元気頂きに行きます 日向野さんのエアロスクール大好き 元気の元チャージ出来ますからね
🍊ポジティブ1周年 おめでとうございます㊗️🍾🧡 こんにちは🌸 本日のサラメシは 焼津港 丸入商店『波なれ』で 波なれ御膳をいただきました🐟 みなみまぐろ🍣 生麹ソフトクリーム🍦
㊗️ポジティップ1周年💗ニコちゃんTシャツ😆❤️
㊗️ポジティップ1周年💗ニコちゃんTシャツ😆❤️ ㊗️ポジティップ1周年✨おめでとうポジティップ🥳このコミュニティサイトが始まった初期から見てますが、みなさまのティップネス愛🧡、ポジティブトーク、他店舗の情報がたくさん知れてとっても楽しいです🎶ポジティップで私を知ってくださった方もいて、毎週のように他店舗の会員さまが川崎のレッスンに来てくださるのも
朝からジムへ
朝からジムへ 昨日🚌お出かけの為 お土産持ってみんなに会いに行くネ 楽しみにして😋
Sunny Hills
Sunny Hills 1周年おめでとうございます🎈
ジムお休みお出掛け中
ジムお休みお出掛け中 #ティップネス〇〇店
ポジティブ1周年おめでとう御座います㊗️