ミュートした投稿です。
もりもり食べました🤗
もりもり食べました🤗 石橋店へ。 腹ごしらえしてから行こうと、石橋駅前の商店街でガッツリ食べました。満腹にしてからシェイプ45とファイト45のレッスンに😋
宝塚店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店今日はティップネス宝塚でMOVE BODY POWER 45に参加しました。Ver.12もいよいよ最終月に入りましたが、今月から土曜のPOWERは森口インストラクターが担当されることになりました。普段は主にパーソナルトレーニングを担当されている森口さん。MOVE BODY POW
秋~
秋~ ティップネスの帰り空を見ると秋の空 箕面川、赤い橋を入れて思わず撮ってみた📸
🌾1週間ぶりの🍊ティップネス🍊 バージョンアップ👊FIGHT45⭐︎参戦! 後半コンビネーションが怪しかったが 難なく出来たと思われる😌 月曜日から仕事で缶詰🥫状態だったので FIGHT⭐︎45分強👊andサウナ♨️💦💦 気持ち良かった🥴 thanks!🍊ティップネス🍊
newウェア🎽
newウェア🎽 こんにちは☀️塚口店の間瀬です☺️ みなさんもうご存知だと思いますがッ!!move bodyのウェアが新しくなりました✨ お客様からお芋カラーや秋カラーだねぇと沢山お声がけいただき嬉しい限りです🍂 同じウェアを注文してくださった方の元にも早く商品が届くのを楽しみにしてお
平日は、仕事→ティップネス💪です。 私は平日の夜は1本、日曜日は2本。 土曜日は1本。野球観戦があるので⚾️土曜日は、お風呂だけも、多いですかね🛁
MARLOWEのプリン🍮
MARLOWEのプリン🍮 神奈川のプリンでよくあげられるのがMARLOWE。先日本店のカフェ行ってきました😊 場所はR134沿い、ほぼ葉山の横須賀。店内から海も見えます。粋な親父のロゴが好きです! プリンはかなりのボリュームです!プリンプリンしてなくかなり頑丈に作られているので濃厚
おしごと・おうち・ティップネス♻️ 私は平日の夜は1〜2本、日曜日は3本。 土曜日は時々1本。無理はしないです🙆🏻♀️ ティップネス休んで遊びにも行きます🙋🏻♀️
🫖遠征おやつ「🍊天王寺店🍊の巻」
🫖遠征おやつ「🍊天王寺店🍊の巻」 🍊天王寺店🍊から歩いて5分。あべのハルカス近鉄本店ウイング館地下2階にあります。 Pekolicious(ペコリシャス)不二家のロングセラー商品「ぺこちゃんのほっぺ」店頭仕上げのできたてを楽しめます。カスタードクリームや北海道産生クリーム、北海道産練乳などを混ぜ合わせたこだわりのベースクリ
3回目のFIGHTは30
3回目のFIGHTは30 #ティップネス武庫之荘店1週目はFIGHTを毎日入れて早く動きを覚える今回は連続動作が多くて、ついて行けない頑張って参加して、楽しく参加しないと今は動きを覚えるのに必死 MBー1グランプリセミファイナリストのレッスンに参加してきたまだ1週目、もう歌ってた