ミュートした投稿です。
高槻の喫茶店☕️
高槻の喫茶店☕️ #ティップネス高槻店最近、ティップネス高槻に行く時に三番館という喫茶店によく立ち寄ります。場所は阪急高槻市駅の真ん前で、JR高槻駅そばにあるティップネス高槻からは徒歩10分ぐらいの距離になります。 こちらのコーヒーにはブレンドの他にクラシック珈琲、炭火焙煎珈琲、プレミアム珈琲といろんな種類
今日、宝塚店では山本(侑)IRのMOVE BODY SHAPEがラストになったのですが、急遽、沖中IRと時信IRが会員側で参加して大盛り上がりに‼️ みんなで「ふう‼️、ふう‼️」決めました😊 山本IR、SHAPEは6月からの短期間でしたが、動きは綺麗で、キューイングも上手で、とても分かりやすかっ
ボディチェンジとバーンラッシュの割引き期間が最終でしたが、今日のお昼に2つ共、申し込みをしたので引き続き頑張っていきます❣️ ボディチェンジをリピートする事を複数人のインストラクターさんに伝えたら、 「全力でやるよ!」とか「是非よろしくお願いします」とか言うて頂きました❣️ これはも僕も全力で頑張り
【川崎】榎本IR ラストレッスン😭
【川崎】榎本IR ラストレッスン😭 1年半 ティップネス川崎店に在籍していた榎本IRが太田店に異動…今日がラストレッスンでした!MB POWER30. FIGHT45, SHAPE30ありましたが後半2レッスンに参加!レッスンはほぼ満員!前働いていた池袋のお客さんも来られてました。2レッスンとも大盛り上がり😆とても楽しいレッスンでした
🍊👏今日で最後MOVEBODYinTIP川崎🙇🍊
🍊👏今日で最後MOVEBODYinTIP川崎🙇🍊 MB−12024Powerファイナリスト最後の川崎、榎本 IRありがとうございました😭😊🔥「また戻って来るんで‼️」泣いた〜😭 MPower30.Mfight45‼️ヤバいスタジオ🤗圧巻と活気と熱気と気遣いとカラオケと爆音とチームワークと池袋会員の方々のめっちゃカッコいい動きと筋肉とすごい
#ティップネス京橋店 大橋インストラクターの代行レッスンで MOVEBODYPOWER45と MOVEBODYSHAPE30に参加した 10月から国領店へ異動される仲宗根さん代行でした 今日のPOWERレッスン、重りがどの店舗より一番重いので、いつも京橋店はきつい😭️ SHAPEは?フーフーのパ
初、夜にレッスンをしたらしい
初、夜にレッスンをしたらしい #ティップネス京橋店MBー1グランプリ‼️ファイナルリストの大橋インストラクターが代行でレッスンをやるという情報を見つけたので、MBー1グランプリ前に参加しに来れて良かった 当日のMBー1グランプリも参加に行く予定です頑張って応援📣️するよ頑張れ👊️
六本木ヒルズ・ミッドタウン・けやき坂とクリスマスシーズンは大盛り上がりですね☺️🌟 でもどんなスポットよりもティップネスが1番駅チカです♪笑
六本木アートナイト🫧🫧🫧
六本木アートナイト🫧🫧🫧 こんばんは!ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 今日は六本木店の近くの変わったイベントをご紹介します♪ 六本木の街で毎年行われている『六本木アートナイト』商業施設や街のいたる所にアートや音楽、パフォーマンスなどの作品が点在するイベントです🪅✨ 私は新入社員から4年4
アジアめし
アジアめし 石橋店から歩いて3分くらいかなぁ気になっていたお店SPICY JAILスリランカカレーだけど、この前たべたミャンマービリヤニとの差が、あまりわからない🤣🤔🤣 #ティップネス石橋店