ミュートした投稿です。
川崎フロンターレ✨ふろん太くん
#ティップネス川崎店久々に間近で 川崎フロンターレのふろん太君に会えました🎵
川崎フロンターレ✨ふろん太くん #ティップネス川崎店久々に間近で 川崎フロンターレのふろん太君に会えました🎵
コロッケ弁当💕
#ティップネス川崎店近所のから揚げ屋さんで、コロッケ弁当を夕方テイクアウト😉おまけに鶏皮揚げを頂いちゃいました🎵もう 今日は 鶏肉無いので閉店しようと思って~って 17時の出来事~⤴️⤴️嬉しかった🎵
コロッケ弁当💕 #ティップネス川崎店近所のから揚げ屋さんで、コロッケ弁当を夕方テイクアウト😉おまけに鶏皮揚げを頂いちゃいました🎵もう 今日は 鶏肉無いので閉店しようと思って~って 17時の出来事~⤴️⤴️嬉しかった🎵
POWERマスタートレーナーの代行レッスンへ
#ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45参加に、今日は代行でいつもは火曜日昼間のレッスン担当倉地マスタートレーナーの参加が土曜日に出来てよかった今日は代行レッスンだったのでタンクトップ🟥️🩶️を着たらしいですPOWER45あとは、MOVEBODYSHAPEへ参加しました先週被らなかった鏡餅
POWERマスタートレーナーの代行レッスンへ #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45参加に、今日は代行でいつもは火曜日昼間のレッスン担当倉地マスタートレーナーの参加が土曜日に出来てよかった今日は代行レッスンだったのでタンクトップ🟥️🩶️を着たらしいですPOWER45あとは、MOVEBODYSHAPEへ参加しました先週被らなかった鏡餅
2025年京橋店FIGHTへ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデートに土曜日行って来ました 今回は階段で写真を撮った理由は、大橋チーフご要望でした「ステアクライミングの宣伝」
2025年京橋店FIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45アップデートに土曜日行って来ました 今回は階段で写真を撮った理由は、大橋チーフご要望でした「ステアクライミングの宣伝」
ティップネス京橋
画像は特にティップネスに関係はありません笑。十日戎だからか七福神のヘッドマークなのでしょうか。 MOVE BODY DANCE45 阿部IRMOVE BODY SHAPE45 的場IRMOVE BODY FIGHT45 喜多IRFAST WALK45
ティップネス京橋 画像は特にティップネスに関係はありません笑。十日戎だからか七福神のヘッドマークなのでしょうか。 MOVE BODY DANCE45 阿部IRMOVE BODY SHAPE45 的場IRMOVE BODY FIGHT45 喜多IRFAST WALK45
石橋店 土曜 奥川IR FIGHT Ver.14 3回目‼️
#ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。抜群の運動量でキレの良い大きな動きで引っ張って下さり、キューイングでも質の高い動きのアドバイスをして下さる奥川さん。今年も昨年以上のご活躍を期待
石橋店 土曜 奥川IR FIGHT Ver.14 3回目‼️ #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。抜群の運動量でキレの良い大きな動きで引っ張って下さり、キューイングでも質の高い動きのアドバイスをして下さる奥川さん。今年も昨年以上のご活躍を期待
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス塚口店一義さんからタイトルが変わってるやんセッキーさんの代わり😄私はドーナツリレー アゲイン阪急伊丹駅とJR伊丹駅との間にあるMILK DO do re iku? 北海道の生地を使用。穴が空いていないけど、右から、ミックスシュガー、アールグレイ、自家製カスタード、純正ホイップ
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店一義さんからタイトルが変わってるやんセッキーさんの代わり😄私はドーナツリレー アゲイン阪急伊丹駅とJR伊丹駅との間にあるMILK DO do re iku? 北海道の生地を使用。穴が空いていないけど、右から、ミックスシュガー、アールグレイ、自家製カスタード、純正ホイップ
塚口店 金曜 間瀬(まっせー)IR DANCE Ver.4スタート‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY DANCE 30に参加しました。いつも分かりやすい解説と流れる様な綺麗な動きで引っ張って下さる間瀬さん。今年も昨年以上のご活躍を期待しています。私にとっては初めてのDANCE Ver.4、トルチャで
塚口店 金曜 間瀬(まっせー)IR DANCE Ver.4スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬インストラクター(まっせーさん)のMOVE BODY DANCE 30に参加しました。いつも分かりやすい解説と流れる様な綺麗な動きで引っ張って下さる間瀬さん。今年も昨年以上のご活躍を期待しています。私にとっては初めてのDANCE Ver.4、トルチャで
どの曲も捨てがたいデスガ、 6曲目に一票! 手数も多く、 ミスなく繋がった時の 快感が半端ない(笑) #ティップネス藤沢店
MOVEBODY DANCE45
夜勤明けはノーレッスンDAYなのですが、アップデートのDANCEの難解さに出ないとまずいなと思い、高槻店へ。お風呂の後にジムエリアに降りると、なんか見覚えのある人物がスタスタと歩いてたので声をかけて見たらお久しぶりの神戸IRでした😅高槻にそこそこ来ていながらなかなか見かけることがなかったのでびっくり
MOVEBODY DANCE45 夜勤明けはノーレッスンDAYなのですが、アップデートのDANCEの難解さに出ないとまずいなと思い、高槻店へ。お風呂の後にジムエリアに降りると、なんか見覚えのある人物がスタスタと歩いてたので声をかけて見たらお久しぶりの神戸IRでした😅高槻にそこそこ来ていながらなかなか見かけることがなかったのでびっくり