ミュートした投稿です。
清掃活動第二弾
清掃活動第二弾 #ティップネス塚口店#先輩社員間瀬さんとフロント水本さんと自販機清掃活動第二弾!!今日も塚口周辺をお掃除してきました‼️最近暑くなってきていますが、水分補給を忘れず皆さんでこの夏を楽しく乗り切りましょう〜
#ティップネス天王寺店 今月、脂肪買取で【最終測定】なので 増えてるから安心していたら、先月の計測では 6月の計測値より下がっていたので ちょっと追い込もうと思って、 天王寺店でパーソナルをやって貰いました やっぱり1人でマシン使うより、使い方も間違っていたようにも思う部分もあったし、10回3
宝塚で朝食を パート3
宝塚で朝食を パート3 #ティップネス宝塚店先日、朝からティップネス宝塚に行った時に、ティップネス宝塚から宝塚大橋方面に徒歩3分くらいのところにあるORO CAFE(オーロカフェ)で頂いたモーニングです。このカフェではモーニングはスクランブルエッグトースト、目玉焼きトースト、小倉あんバタートーストの3種類の中から2つ選ぶこ
ティップネスに行く前にミスド。 新作の白いポンデリングいちごみるく、チーズホイップフレンチです。
昨日も地震があり心配ですが、心配ばかりしても仕方がないので今日もいつも通り、ティップネスで楽しもうと思います
定期的に献血
定期的に献血 仕事帰りに献血に行ってきました😆今回も成分献血で、血小板だと女性は54歳までと聞いたので、こちらを少しでも誰かのお役に立てればと思ってやってきました。 仕事帰りもあり、やっている間にグッスリ寝てしまい起きた時には最後の自分の血液が戻ってくる時でナイスなタイミングでした👍 最近の新
遂にキーホルダーと合体🔑[2]
遂にキーホルダーと合体🔑[2] #ティップネス横浜店
遂にGET🔑歓喜my キーホルダー✈️これで世界を制覇🚐
遂にGET🔑歓喜my キーホルダー✈️これで世界を制覇🚐 #ティップネス横浜店
今日も‥‥🌞
今日も‥‥🌞 ティップネス本部のある麹町は今日も晴れです🌞毎日暑いですね〜🥵💦 暑いし、日に焼けるのは嫌なのですがなんだかんだ夏が好きな夏生まれのチャウチャウです🐕🌻 夏の空と、夏の夜が好きです。(あと夏に飲むビール🍺笑) みなさんはどの季節が好きですか?
なんか、色々と怖い事が多いけど、何事もないようにと願うばかりです。 ティップネスにいる時は地震の事は忘れたい。