ミュートした投稿です。
かわいい♡
かわいい♡ 横並びにすると より可愛いと思いません? 早く着たい…♡ みんなこれで揃ったらスタジオが鮮やかになるな〜とワクワクしています🌞 #ティップネス下井草店
本日は晴天なり!
本日は晴天なり! 東京駅を見つつ休憩中。ふっかふかのソファーに座りつつ、横になりたい衝動を今、まさに、堪えてます(笑)今日からティップネス通常営業ですね。待ってましたよ!用事が済んだら行きます!
#ティップネス石橋店 店舗にサンプルがありました
脂肪燃焼買取り上限達成🔥💪
脂肪燃焼買取り上限達成🔥💪 6月中旬にエントリーした脂肪燃焼買取キャンペーンを1ヶ月半で上限達成出来たので、8月に入り速攻で最終測定⚖️2000PGETです⸜(*'ᗜ'*)⸝フィットネススコアも過去最高の88になりましたブルース・リーの体型を目標にボクシングと共に精進していきます ティップネス六本木店より
築地の盆踊り!最高ーーーー!
築地の盆踊り!最高ーーーー! ちょうどティップネスの休館日に開催する盆踊り。身体に響く太鼓の音と、心に響く和の音色。嗚呼、この日のためにワタシは今ここにいる・・・(意味不笑)踊るぞーーーー!いえーーーーーい🎵
ティップネスDAYクイズ正解発表〜🥳 正解したみなさんすごい👏 ちなみにポジティップ事務局メンバーの 局長とこむぎ先輩は、巨人ファン⚾️ チャウチャウは球場ビールファンです🍺🐕 毎年神宮球場で楽しんでいます。 みなさんは何かのファンですか?
夢がかなってよかったですね😊 花火🎆の画像が、すごくキレイです✨現地まで🚙行くのが大変でしたね。お疲れ様でした👏👏👏 関西は、本日 🎉ジャーン🎉 「なにわ淀川花火大会」🎆があります。 私は、自宅から🎆楽しみます🤭 のっぺるさんみたいに、キレイな写真とれるかなぁ🤣 ティップネス塚口から🎆見えるかも
🍊ティップネスDAYクイズ🍊 ご参加いただきありがとうございました!! 厳正なる抽選の結果、りえぽんさんがご当選されました✨ チケットはご登録店舗にお送りいたします😊 ぜひエキサイトシートで試合観戦楽しんでくださいね♪♪ ポジティップ投稿もお待ちしております🔥
塚口店 水曜 MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️
塚口店 水曜 MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス塚口店水曜日の夜はティップネス塚口で間瀬スクールチーフのMOVE BODY SHAPE 30とCONDITION 30に参加しました。先日の投稿でティップネス社内での愛称が“まっせー”だったことが判明した間瀬さん(主に関東でその様に呼ばれている模様)。SHAPE、CONDITIONでも
初めまして!! 大泉学園チョスチョスです😊 🍊ティップネス歴 大好きすぎて謎! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) Hawaii大好き!楽しい事大好き! 🍊みんなに一言 たまーーに出現しちゃいます♫ どうぞよろしくお願いします♫