ミュートした投稿です。
㊗️燃焼系🔥サプリメントSET当選🎉
㊗️燃焼系🔥サプリメントSET当選🎉 燃焼系🔥サプリメントSET当選しました(*^^)v事務局スタッフの皆様ありがとうございます┏○ペコッこれを機に更にトレーニングに励みます💪 #ティップネス六本木店
🍊ティップネス歴 4ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ピクミン シルバニアファミリー くまのプーさん 🍊みんなに一言 脂肪買取り申し込みました💪
🍊ティップネス歴 1年3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) シル活 🍊みんなに一言 いつも楽しいです
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 4年目 浜松葵東(アルバイト)▶︎下井草▶︎上飯田 🍊好きなティップネスの店舗、 よく利用するティップネスの店舗 上飯田店 🍊好きなこと、趣味 身体を動かすこと🏃♀️🏋️♀️ 日光浴☀️ 🍊みんなに一言 レッスンだけではなく、皆さまと一緒に過ごせる時間も楽し
🍊ティップネス歴10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗は、練馬、五反田、大泉学園、氷川台、 🍊好きなこと、趣味は食べる事😁 🍊みんなに一言 最近ダンスが楽しくなってきました♪ ユニバ、ZUMBA、ムーブボディダンス みんなで踊っていると元気になれます😁
🍊ティップネス歴 10年ちょっと 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 tip.x渋谷 駒沢大学 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) スタジオレッスン 🍊みんなに一言 美味しく食べて🍖飲んで🍺動く🏋️♂️がモットーです みなさんよろしくお願いします🤝
🍊ティップネス歴 10年(船橋→綾瀬→五反田→駒沢大学) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 船橋、綾瀬、五反田、駒沢大学 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ゲーム、マンガ、サッカー 🍊みんなに一言 7月から駒沢大学店に配属になりました橋爪です! ポジティップな
🍊ティップネス歴4年8ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗 宮前平店 岩盤浴あり よく利用するティップネスの店舗 川崎店と鶴見店と蒲田店 🍊好きなこと、趣味 カラオケ お酒 家での映画観賞 スポーツ観賞バスケット LIVE観賞 MBFIGHT、SHAPE、Dance ですが!Danceは声だけかも! 🍊
スーパーポジティッパー
スーパーポジティッパー #ティップネス石橋店 スーパーポジティッパーになりました😃次のランクを目指してどんどん投稿😁