ミュートした投稿です。
ポジティップ1周年、おめでとうございます🎉🎉🎉
ポジティップ1周年おめでとうございます🎉 ほとんど投稿せずみなさんの投稿をみて元気をもらってただけですが💦 あっという間の1周年でしたね これからもがんばっていきましょう
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその4 2025/5/3 瑞江店 皆勤賞を応援してくださった方には 大変申し訳ない結果なのですが… 瑞江店のFIGHTには参加できず ここで皆勤賞の夢は絶たれてしまいました😭 まさか1日で3店舗回るとは予想外。 全て回
ポジティプ一周年、おめでとうございます🎊🎊🎊 他の会員さんの日記を見ているようで、楽しんでいます。 アンケート、回答しました。アンケート、またあれば参加しますね。
本日、エリートポジティッパーになりました‼️ おはティッパー🌟です。 ついについに・・・エリートポジティッパーになれました! 皆さんの楽しい投稿やコメントのおかげで ここまで来れました♪本当にありがとうございます! とし蔵さんも書かれていましたが安心安全なSNSであること、ポジティブ縛りの珍
だら〜ん💤
だら〜ん💤 こんティッパー🌙 きょうはここ数日の暑さが和らぎ、過ごしやすかったです。ツンデレちゃんも「はあ〜風が気持ちいいニャ😌」という感じで脱力してました😊
背中バージョン
背中バージョン お尻にも目?が付いていて見られています
家庭菜園で収穫
家庭菜園で収穫 #ティップネス〇〇店家庭菜園でこんなに大きなキャベツが収穫できました。ティップネスの運動と新鮮な野菜で健康な身体を作ります!
ポジティップ1周年おめでとうございます
ポジティップ1周年おめでとうございます ミャクミャクくじで1等当たりましたオメデタイですね〜ミニタオル欲しい
クイズ!これは…?
クイズ!これは…? ポジティップQUIZ⤴️ さて…問題です…これはヒラメでしょうか?カレイでしょうか? 理由も述べられたらPERFECT!