3連休が終わった。
本日、2/24振替休日はスケジュール発表の時は
いつもの祝スケより全体的にマーシャルレッスンが多い印象だったが、
Erika&Wa_Kunマーシャル~目指せTIPアイドル編~(東新宿)
エアロ1.5(東新宿)
アイドルソングでアクアダンス30(東新宿)
オリジナルマーシャル~コンビネーション~(川口)
に参加。
先輩後輩関係の森恵里佳IRと齊藤航IRによる初コラボ。
ちょくちょくミスしてしまって、ちょっと悔しい...
エアロ1.5は最後の通し曲でプリンセスプリンセスのダイヤモンドを
使ってましたが、サビの♪ダイヤモンドだね~のところに、エアロ振り付けの
ダイヤモンドの動きを当てる芸当はさすがエリカ様
アクアは今度は同期で親友同士の森恵里佳IRと高橋彩IRによる定番アイドルソングアクア。
UFO/赤いスイートピー/SHAKE/硝子の少年/365日の紙飛行機/へビーローテーション/A・RA・SHI/2億4千万の瞳
プール自体数年ぶりに入ったが、上記の曲聴いてるだけでも楽しい(ちゃんと動いたけど)
そのあとは川口に移動し、タッキーのティップネスラストレッスン。
アクアの影響か、思ったより疲労感あったが、最前列が故サボるわけにもいかず
しっかりとやりきった。
この3休、当初は漠然と旅行でも行こうかな~なんて考えていたが、
結果的には土日月ティップ(なんならその前日の金夜も)で、
3連休で11レッスンのティップ三昧に終わった(笑)
土曜の夜は若干「体調崩したか!?」って感じがあったが、
アルコール消毒(という名の飲酒)のおかげで無事3連休を乗り切れた。
3連休が終わった。
本日、2/24振替休日はスケジュール発表の時は
いつもの祝スケより全体的にマーシャルレッスンが多い印象だったが、
Erika&Wa_Kunマーシャル~目指せTIPアイドル編~(東新宿)
エアロ1.5(東新宿)
アイドルソングでアクアダンス30(東新宿)
オリジナルマーシャル~コンビネーション~(川口)
に参加。
先輩後輩関係の森恵里佳IRと齊藤航IRによる初コラボ。
ちょくちょくミスしてしまって、ちょっと悔しい...
エアロ1.5は最後の通し曲でプリンセスプリンセスのダイヤモンドを
使ってましたが、サビの♪ダイヤモンドだね~のところに、エアロ振り付けの
ダイヤモンドの動きを当てる芸当はさすがエリカ様
アクアは今度は同期で親友同士の森恵里佳IRと高橋彩IRによる定番アイドルソングアクア。
UFO/赤いスイートピー/SHAKE/硝子の少年/365日の紙飛行機/へビーローテーション/A・RA・SHI/2億4千万の瞳
プール自体数年ぶりに入ったが、上記の曲聴いてるだけでも楽しい(ちゃんと動いたけど)
そのあとは川口に移動し、タッキーのティップネスラストレッスン。
アクアの影響か、思ったより疲労感あったが、最前列が故サボるわけにもいかず
しっかりとやりきった。
この3休、当初は漠然と旅行でも行こうかな~なんて考えていたが、
結果的には土日月ティップ(なんならその前日の金夜も)で、
3連休で11レッスンのティップ三昧に終わった(笑)
土曜の夜は若干「体調崩したか!?」って感じがあったが、
アルコール消毒(という名の飲酒)のおかげで無事3連休を乗り切れた。
8
18
ぺー
|
02/24
|
フリートーク