2/11 建国記念の日。祝日。
TIPの祝スケに行くか、はたまた出張ついでに帰省してるか、
TIP行かずに日帰り温泉旅行するか…
今回はかなり迷いに迷いましたが最終は
①下井草でFIGHT60のイベントレッスンに出る
②下井草の好きなラーメン屋に行く
③そこから蘇我にTシャツを買いに行く
の3本となりました。
③の、先日の蘇我店やまぴーの告知が最終的な決定打となり、
今日の予定を決めました。
①は昨年12月に中野店→下井草店に異動した野澤IRと
もともとは下井草店スタッフで現在はフリーの日高IRのWイントラ。
日高IRはPOWER FLOW PILATESのPVでセンター務めてる方ですね。
中野・下井草ともに30周年Tシャツを持ってますが、今回は
中野をチョイス。
入場時に、野澤IRに「あ、中野のTシャツ!」と言われましたが、
そもそも野澤IRのレッスンは中野時代に1回しか出たことないので、認知はされていなかったと思われます笑
FIGHTはバックナンバーの選曲が自分好みなのもあって爆汗で終了。
最近行けてなかった好きなラーメン屋で昼飯のあと、トータル2時間ほどかけて蘇我へ移動。
目的はもちろんTシャツ申込。
レッスンも終了してる時間だったので、せめて何か爪痕を残したいと思い、やまぴーを呼び出してもらって(初対面)、ポジティップ対談を果たしました笑
Tシャツは2枚申し込んだので、また来月か再来月に取りに行きます。その時にタイミングが合えばレッスンに参加しよう…
たまには日記的なことも書いてみた☆
2/11 建国記念の日。祝日。
TIPの祝スケに行くか、はたまた出張ついでに帰省してるか、
TIP行かずに日帰り温泉旅行するか…
今回はかなり迷いに迷いましたが最終は
①下井草でFIGHT60のイベントレッスンに出る
②下井草の好きなラーメン屋に行く
③そこから蘇我にTシャツを買いに行く
の3本となりました。
③の、先日の蘇我店やまぴーの告知が最終的な決定打となり、
今日の予定を決めました。
①は昨年12月に中野店→下井草店に異動した野澤IRと
もともとは下井草店スタッフで現在はフリーの日高IRのWイントラ。
日高IRはPOWER FLOW PILATESのPVでセンター務めてる方ですね。
中野・下井草ともに30周年Tシャツを持ってますが、今回は
中野をチョイス。
入場時に、野澤IRに「あ、中野のTシャツ!」と言われましたが、
そもそも野澤IRのレッスンは中野時代に1回しか出たことないので、認知はされていなかったと思われます笑
FIGHTはバックナンバーの選曲が自分好みなのもあって爆汗で終了。
最近行けてなかった好きなラーメン屋で昼飯のあと、トータル2時間ほどかけて蘇我へ移動。
目的はもちろんTシャツ申込。
レッスンも終了してる時間だったので、せめて何か爪痕を残したいと思い、やまぴーを呼び出してもらって(初対面)、ポジティップ対談を果たしました笑
Tシャツは2枚申し込んだので、また来月か再来月に取りに行きます。その時にタイミングが合えばレッスンに参加しよう…
たまには日記的なことも書いてみた☆
4
28
ぺー
|
02/11
|
フリートーク