本日は川崎店!
POWER→FIGHT!!ともに矢野IRさんです!
POWER45!今日も満員でしたよ( ╹▽╹ )流石です!
腕の幅の意識や、NG例を出してくれたのでしっかりと動けました!
肩と足のパートは私自身の重りを少し変えてやってみようかな?という気になりましたね!次回余裕があればやってみます(。•̀ᴗ-)✧
FIGHT45!バックナンバー3つ!
マーシャルのバックナンバーは私が好きなやつだったので、変にやる気を出してしまい後半バテ気味に…⊙﹏⊙
ですが、楽しく動けたので良かったっす!
今週も声が響いてましたね!私の中ではまさに川崎!と思いました(´ω`)
ということで、FIGHT。楽しく締められましたよ!
矢野IRさん。ありがとうございました!
また、ポジティッパーのぺー兄さんとむさふじヒロシのとっつぁんがご来店!
二人ともニコちゃんTシャツを着て運動されてました!
ニコちゃん、ほんとに全国区ですね(◡ ω ◡)
写真も上がるかと思いますので、お楽しみに〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
本日は川崎店!
POWER→FIGHT!!ともに矢野IRさんです!
POWER45!今日も満員でしたよ( ╹▽╹ )流石です!
腕の幅の意識や、NG例を出してくれたのでしっかりと動けました!
肩と足のパートは私自身の重りを少し変えてやってみようかな?という気になりましたね!次回余裕があればやってみます(。•̀ᴗ-)✧
FIGHT45!バックナンバー3つ!
マーシャルのバックナンバーは私が好きなやつだったので、変にやる気を出してしまい後半バテ気味に…⊙﹏⊙
ですが、楽しく動けたので良かったっす!
今週も声が響いてましたね!私の中ではまさに川崎!と思いました(´ω`)
ということで、FIGHT。楽しく締められましたよ!
矢野IRさん。ありがとうございました!
また、ポジティッパーのぺー兄さんとむさふじヒロシのとっつぁんがご来店!
二人ともニコちゃんTシャツを着て運動されてました!
ニコちゃん、ほんとに全国区ですね(◡ ω ◡)
写真も上がるかと思いますので、お楽しみに〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
12
32
一義
|
06/29
|
フリートーク